搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

喜得钻面老欧,找了好久的款~~顺便总结老欧收藏

) j7 H1 f1 r) W0 g' V# t# E8 c2 |8 c' ~) F( E6 c
喜得经典老欧18K白金钻面鲍鱼,个个VVS加的钻,白金面盘 真是重的要命~~~~找了几年 只在拍卖会和天书上见过,今日喜得,喜悦一定要和大家一起分享~~~~玩老欧越来越难,想要的东西越来越少,我还算比较执着专一,一些小藏品大家一起分享下~~~~~不多说上图了~~~~***老徐也给我个精华,都给胖子了对我也不要吝啬哦,哈哈***
- ]6 X0 K% X( D: @. P$ `* N& N: i# n" P
3 z/ U" s+ F6 y2 R! Z

102条回复

2 j3 R, @/ z. ~1 j3 z1 ?( I% c  h1 b( f
继续上图了 这些欧收了4年多了 话费资金不说 真是不太好找 现在想要的是越来越难 不管再难也要坚持,坚持就是胜利吗~~~~平时就在柜子里睡觉 难得拿出来看看 大家一起看看玩吧~~~~

评分

lyandysun + 2 中毒不轻 佩服
zzhzj0714 + 3 要命的毒。。。。。。。

先恭喜低调下,慢慢欣赏~~~   
听泉 发表于 2011-3-8 17:50 5 b$ l+ X- G% ~
先恭喜低调下,慢慢欣赏~~~
/ q+ e. t1 Z/ |
多谢兄弟支持~~~~~
本帖最后由 低调男人! 于 2011-3-8 20:40 编辑 # ^  y% V. _3 J  q9 y2 H7 N. H
# T( I  `4 a/ }
热烈欢迎老欧藏家追加藏品 丰富内容 让这个贴 成为老欧专贴~~~小弟先谢过了~~~~:lol
头像被屏蔽
花千岁
呵呵,是不是原装钻呀………………
头像被屏蔽
花千岁
呵呵,是不是原装钻呀………………
花千岁 发表于 2011-3-8 18:19
9 z( d/ W8 X: e% E/ N- i, Q1 C呵呵,是不是原装钻呀………………
, a' M) T3 M  m3 U2 y* }
百分之百原装钻~~~~~
可随身移动的不动产财富
我只有几个钢的,嫉妒.
OHSEAL 发表于 2011-3-8 18:32
# J' T# ?$ E7 b/ d' D) h# f# d3 \我只有几个钢的,嫉妒.

5 B6 Q( _3 x. l% C( ]2 b# i老大玩过的好欧可比我多多了 我羡慕才对~~~~
祝男人兄“三八”节抱得“钻O”美人归咱“眼红”这堆“O”
邕州贵人 发表于 2011-3-8 18:37
, B, i" u- ?$ w祝男人兄“三八”节抱得“钻O”美人归咱“眼红”这堆“O”

2 A9 |. `* Y- Q% i: R; H哈哈 是呀今天3.8~~~~忘记了~~~~
羡慕嫉妒恨啊
DSCN2424.JPG DSCN2428.JPG DSCN2430.JPG DSCN2429.JPG 响应低调的号召,东西不好大家看看吧。
- F3 E0 l& N* P: d! S+ a
1 p! S7 m( T8 w, U% r: A0 v  I* o% r+ d2 |) Q1 p# }, }! s
艺钟轩 发表于 2011-3-8 18:54
# Z/ F3 k' ]& A. Y- E. F响应低调的号召,东西不好大家看看吧。

$ q+ z" Y# d1 F- C3 A- k* R这只钢的太棒了,口水呀!! 多谢兄分享
他残忍了。这不是要命吗!!!!
简直是要命的东西!!!
太低调了。。。。。。
都是要命的东西!最喜欢还是30t rg