搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671
返回列表 发新帖

遭遇难题

够麻烦的啊。。
把电子拆了,真空包装好留个记念吧。。。。。。。
啊表 发表于 2011-3-7 23:51
把电子拆了,真空包装好留个记念吧。。。。。。。

要不要加点防腐剂
mxg212 发表于 2011-3-7 10:11
老机芯做工更好啊

好为啥买不到电池    换线路板吧  就算找到电池 最多两年的事 以后咋办了
1.55V的SR616SW的纽扣电池应该可以用,如果是电压太低不能工作的话,就找个尺寸合适的手机内置纽扣电池装上(电压是3V的,可以充电 ,反复使用),淘宝和手机配件店都有卖的,10元左右一个,但是在电路板上要自己DIY一下,找个体积很小的贴片二极管,用胶水固定住,二端用细导线线焊上,开断原有连线,把二极管串联到电源线路中,要注意二极管的极性,不要焊反了。二极管的作用是降压,一般的可以降0.6~0.7V左右,有的型号可以降0.8~0.9V,电源电源稍高一点我想是可以工作的。
jyrdcqx 发表于 2011-3-10 20:17
1.55V的SR616SW的纽扣电池应该可以用,如果是电压太低不能工作的话,就找个尺寸合适的手机内置纽扣电池装上 ...

哈哈 高人啊  我刚拆了一个手机电池 研究的  HR414 3V的  太小了 4.8的
有上面这些知识应该可以恐怖分子的干活了