搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[钟表基础知识] 星光灿烂聚羊城--《表友天下》活动**

林依伦请了没?

阿苏对几个网站的表友反应有感想不?
支持顶顶
低调男人! 发表于 2011-3-3 07:45
这个必须支持,不能去很遗憾,但是遥祝展会圆满成功~~~~~

低调兄不去真的很遗憾~~很多老欧的知识想向你学习一二~~不过还好·~还有个老徐先生~~
浩气长存 发表于 2011-3-3 14:33
低调兄不去真的很遗憾~~很多老欧的知识想向你学习一二~~不过还好·~还有个老徐先生~~

哈哈我菜着呢 老徐比我强太多了
去凑凑热闹哈~~~
OHSEAL 发表于 2011-3-3 14:20
林依伦请了没?

做自己的事就可以了,管他什么鸟站.
请了照硬硬没?
方刚 发表于 2011-3-3 14:52
做自己的事就可以了,管他什么鸟站.
请了照硬硬没?

老同学太不解风情了.
还有兵器?去不成太遗憾了,最喜欢看冷兵器。

名表通也出个摊吧,由徐版现场给二手表看相。

再次预祝圆满成功!
shek329 发表于 2011-3-3 15:07

好建议!
shek329 发表于 2011-3-3 15:07

会搞下宣传,看相就不要了,得罪人的...
OHSEAL 发表于 2011-3-3 15:39
会搞下宣传,看相就不要了,得罪人的...

怕人家从隔壁展览那里抄起把82斤的青龙偃月刀兜头砍下来?
低调男人! 发表于 2011-3-3 14:48
哈哈我菜着呢 老徐比我强太多了

你的珐琅金瓯~~一直是俺梦绕的东西~~只可惜钱少~~有机会一定观~~摸一下~~相信低调兄不会吝啬吧~~哈哈

首先预祝国内第一届民间表展盛大开幕

特别希望能办成具有长期性,可持续性发展,并且是最好最全最有特色的国内代表性表展

为促进表友之间的学习交流提供一个崭新而零距离的优秀平台。

此次盛大的表展汇聚了代表国内一流水平的收藏家与众多难的一见的好表

并且吸引了诸多主流时尚媒体的参与,更是得到知名网络华人钟表交流平台如名表论坛,准时网,

名表通论坛的大力支持。

尚未开展,已得到世界华人钟表爱好者的广泛光注,

作为名表通论坛的一位普通的表友,

热切期待这一盛事的来临,让我们拭目以待,一起迎接它的到来吧,

名表通天下,天下名表通。
好活动啊,可惜不能去,等着看报道啦!
OHSEAL 发表于 2011-3-3 14:20
林依伦请了没?

老徐还是不够淡定啊
挺一挺
ivoryso 发表于 2011-3-3 05:32
感言:

要办成一件事不容易, ...

要办好一件事,是要付出的。人生几何,办一件有意义的事,付出也就值得了。万事开头难,只要第一次办好了,认同感也就凝聚,以后不是苏兄自力去办,而是众人推着你去办。。。。。
勇者,属于第一个吃螃蟹的人;达者,也属于第一个吃螃蟹的人。。。。
心之所向,虽千万人,吾往矣!
坚持下去,把它做成国内甚至国际的知名二手钟表交流展览,必将会在钟表的发展长河中载入史册。。。。。
至此,苏兄心愿了了。
好活动!如无特殊原因也来凑下热闹!!
cookie 发表于 2011-3-3 16:28
老徐还是不够淡定啊

恩???