搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[钟表技术与维修] 修理钟表最怕听到的声音——啪!

toni212 发表于 2014-1-13 12:09
不太好意思说

没关系,只要撕一点点口子,接下来就像溃堤一样全泄出来了
机械米 发表于 2014-1-13 12:11
没关系,只要撕一点点口子,接下来就像溃堤一样全泄出来了

那就有请米板来评价一下,是否全球最牛,简单说一下吧,早前大热天的只穿一内裤在屋内瞎折腾,非工作室内,结果某物体飞了,找了大约一小时,想说放弃吧,找人做一个吧,忽然灵光一闪,就好象早知道它躲在哪里一样,我拉开自己的内裤,翻开自己的XX,在XX下面,挖哈哈哈,找到你了,真会躲啊你。是否有点重口味!
还有次更牛,工作室内,2671发条盒飞了,就此消失,是我目前掉过的最大只的零件。而且全公司人帮忙找了半小时未果,估计真钻地板下面去了。。如果是PP发条盒估计要翘地板
toni212 发表于 2014-1-13 12:21
那就有请米板来评价一下,是否全球最牛,简单说一下吧,早前大热天的只穿一内裤在屋内瞎折腾,非工作室 ...

这。。。无从评价。。。只是希望不是我的表就可以了
富贵园 发表于 2011-2-27 12:57
满地找小螺丝的经历谁有过

俺经常撅着屁股找小螺丝!
上次一个棘爪簧飞到我眉毛里,害的我睡觉前刷牙对镜子发呆才看到。