搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[朗格] 看看大家怎么选择世界时:朗格世界时R,5130R,5110R

当然如果把5131拿出来,肯定绝大部分人直接选择珐琅面的PP世界时了!这3款在我心里各有千秋,大家单项选择,看看最喜欢哪个?朗格玫瑰金世界时41.9MM口径,5130R是39MM,5110R是37MM.

单选投票, 共有 56 人参与投票

距结束还有: 5191 天11 小时16 分钟

您所在的用户组没有投票权限

26条回复

沙发
老实话各有千秋,5130的鱼眼针也有传统,有特色,我个人更中意点。
板凳
另外个人觉得朗格世界时上手太大,圈相对小,有点别扭。
地板
我喜欢朗格,有霸气。。。。。。。。
选5130.。。。。。。跟徐版观点一样,贴近原版又漂亮。。。不过貌似5110的价格要好不少。。
shek329 发表于 2011-2-24 00:40

请问大师原因?
鉴于朗格是后起之秀,独特的回装工艺!
自然在做工和价格上比PP 有优势!
从品牌性价比外观总体评价!
朗格世界时一流!
注:本人5130R 及朗格世界时全部都有!
先入为主吧,就是看着顺眼。5130的指针特点更鲜明,但我自己不太喜欢。
朗格虽然功能多,但一想到是积家的技术组件,心里就先打个折扣。有意思的是,楼主备选的两款朗格(另一个是LANGE 1月相),都不是我喜欢的朗格。
shek329 发表于 2011-2-24 00:52
先入为主吧,就是看着顺眼。5130的指针特点更鲜明,但我自己不太喜欢。
朗格虽然功能多,但一想到是积家的 ...

您喜欢哪个朗格?朗格PT计时?
个人难以取舍,5110经典,5130新款更骚,朗格应该性价比,做工更上一层
朗格的计时、理查德大三针、无月相LANGE 1,都很好。
过去选朗格,LANGE 1应该作为入门,1815小三则有些低了。现在选朗格,最好还是有自家游丝调校系统的。
shek329 发表于 2011-2-24 01:10
过去选朗格,LANGE 1应该作为入门,1815小三则有些低 ...

朗格1的月相非常特别啊,是每分在运行,与月亮一样,其他的任何月相都没有这样的性能啊
都不是我的菜,卖儿卖女都买不起,不过确实都很漂亮
lvqiming 发表于 2011-2-24 01:09
个人难以取舍,5110经典,5130新款更骚,朗格应该性价比,做工更上一层

如果称经典的话,5130的样子更有传统感.
都买不起,不过喜欢第二个胖针的
5110更美
1楼的选择题我只能交白卷。

现代款世界时,我最喜欢5110P,最好看,也很好用,尽管5110P也不完美。

我喜欢5130的针,但不喜欢它的面盘。我喜欢5131的珐琅盘,但不喜欢它的字体和表圈。我喜欢朗格,但并不代表我喜欢朗格所有表款。我喜欢Lange 1、Lange 1月相,但对Lange 1世界时没有什么感觉。
shek329 发表于 2011-2-24 01:10
过去选朗格,LANGE 1应该作为入门,1815小三则有些低 ...

石版说的这三款,正是我心目中的朗格经典。

1815我只喜欢最早的那个手动款,不过还是无法和Lange 1或理查德大三针相比。
lvqiming 发表于 2011-2-24 01:15
朗格1的月相非常特别啊,是每分在运行,与月亮一样,其他的任何月相都没有这样的性能啊

月相没问题,只是不喜欢那个夜光针,感觉有点无厘头。
12下一页