搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671
返回列表 发新帖

[罗西尼] 寻找罗兰表

godlike925 发表于 2011-2-19 22:41
回复 富贵园 的帖子

富贵哥,看,咱们论坛还是高人多啊~~~~

godlike925兄好:那您描述一下您的罗兰表是啥样?金的、白的、黑的、长的、圆的、单历或双历……万一市场遇到帮您留意一下哈
回复 富贵园 的帖子

富贵大哥好给力~~~~我这边咋没那样的市场呢。。。
今天我父亲又看了看那块表,发现貌似差不多就那个样子,但是不是同一款就不能确定了,毕竟丢了十多年了。。。。
谢谢大家的关心昂~~~
感动 。论坛是我家~~嘎嘎嘎嘎嘎
回复 chowy 的帖子

现在还有照片么。。。嘎嘎嘎嘎
为godlike925兄高兴, 总算看到罗兰表了. 不过godlike925兄的罗兰表保修卡说明书也很珍贵. 羡慕一下.
回复 蓝天飞翔 的帖子

嘿嘿   
算是珍贵文献么。
回复 godlike925 的帖子

godlike925兄好, 我觉得蛮珍贵, 因为见证了一块表的历史, 哪怕是小小的微不足道的小历史.
回复 蓝天飞翔 的帖子

谢谢兄弟~~~
沉水了,呵呵,我今天见到一块怀表。朋友好像说是罗兰牌子。没注意,无聊搜了一下就来到这了。呵呵
是这款吗?我是87年三年级左右买的。当时花了300多买的。一直带着到有传呼机后就没带了,近来不久才想起来换了电池修了下,换了新表带。说来奇怪,盒子在就是说明书却不知放哪里了,早几年还翻出来看过呢!
lkong 发表于 2013-11-6 00:37
是这款吗?我是87年三年级左右买的。当时花了300多买的。一直带着到有传呼机后就没带了,近来不久才想起来换 ...

设计的蛮大气
lkong 发表于 2013-11-6 00:37
是这款吗?我是87年三年级左右买的。当时花了300多买的。一直带着到有传呼机后就没带了,近来不久才想起来换 ...

写着厂家名吗?