搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[罗西尼] 寻找罗兰表

小弟父母结婚之时在天津亨得利表行买过一只罗兰牌手表,但后来父亲的手表再一次出差中丢失了,因为这个父亲几次和我提到过,太大意了,毕竟有很深的**意义,只可惜再也看不见了。。。。我在网上搜索了无数次,也在现实生活中寻找过。但始终没有线索。~~希望大家有见过的或者有收藏的提供点线索~~
谢谢大家

下面是几张说明书的照片。
1.jpg 2.jpg 3.jpg

31条回复

有图的最好~~~有资料的也成~~
多谢大家帮忙了
听过没见过,帮顶下.
回复 OHSEAL 的帖子

连总版主大哥这么见多识广的师傅都没见过。。。。
希望渺茫啊 。。。哎
大家帮着看着没准会碰到阿
godlike925 发表于 2011-2-19 08:56

连总版主大哥这么见多识广的师傅都没见过。。。。

godlike925 兄好:感觉还是应该在广州、珠海方面寻找,毕竟是“珠海亚洲钟表公司·罗兰”嘛

罗兰表对godlike925兄来说很有意义,大家帮忙寻找一下哈

帮godlike925兄顶
回复 富贵园 的帖子

你不专业。。。
因为你没  嘎嘎嘎嘎嘎嘎噶
回复 富贵园 的帖子

咱们这个论坛上可没分地区啊。。。悲剧
不能沉啊 。。。。。。我的希望。。。

回复 godlike925 的帖子

楼主看看是不是这个表。 我这块机芯让我拆了当配件了(最下面那图有可能是这表的机芯但是不肯定) 。 这个表是07年买的 ,当时买了就是为了当配件用的。后来这个表一直在我的废表桶里,今天又翻出来了。
ENICARWATCH 发表于 2011-2-19 20:38
回复 godlike925 的帖子

楼主看看是不是这个表。 我这块机芯让我拆了当配件了(最下面那图有可能是这表的 ...

ENICARWATCH兄厉害呀,要啥有啥
godlike925 发表于 2011-2-19 14:30
回复 富贵园 的帖子

你不专业。。。

godlike925兄好:这回专业人士来了哈…………嘎嘎嘎

ENICARWATCH兄帮您找到了哈请ENICARWATCH兄下馆子,喝小酒吧
回复 富贵园 的帖子

富版你过奖了,和您比我还是差早了。论坛里就应该互相帮助互相讨论嘛!!
ENICARWATCH 发表于 2011-2-19 21:33
回复 富贵园 的帖子

富版你过奖了,和您比我还是差早了。论坛里就应该互相帮助互相讨论嘛!!

ENICARWATCH兄好:幸亏您手上保留着罗兰呢!您看那godlike925兄在8楼………… 嘎嘎嘎嘎嘎嘎的坏笑

如果那godlike925兄真要请客,我可座陪哈
回复 富贵园 的帖子

我刚到 我刚到,这个必然要请客啊!   
嘎嘎嘎嘎嘎嘎
我说咱们论坛里藏龙卧虎一定会找到呢~~
虽然ENICARWATCH兄弟的这块罗兰并不是我爹的那块样式。但是能找到罗兰表,我已经是万分感谢和激动了  。~~~~嘎嘎嘎
回复 ENICARWATCH 的帖子

太感谢了 ~!!!!让我看到了罗兰表!  我找了好几年了,今天终于看到真面目了,虽然不是我父亲的那款样式,但是我依然非常激动~!!!有时间一定下馆子喝两杯,请富贵大哥一起 。
嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎
回复 ENICARWATCH 的帖子

我爹说 他那块是年结婚时买的,当时花了260块钱~~~在那会已经算很贵了。
仁兄   你竟然在废框里放着它~~
呜呜呜呜呜呜
这下嘎嘎不起来了。。。。
回复 富贵园 的帖子

富贵哥,看,咱们论坛还是高人多啊~~~~
圆了我的罗兰梦

总版主大哥,罗兰找到了~~
快来看。
12下一页