搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[上海] 国表国色兄请进--看看这只上海SS4-401

国表国色 发表于 2011-2-26 14:07
蜀山兄您上海都缺什么型号呀,,说来听听,看看可不可以取长补短呀

621,641,656,661,SS4,7420
这表是所有喜爱国产表者追求的目标。。有它无所求。。呵呵
daiwei731101 发表于 2011-2-26 14:13
这表是所有喜爱国产表者追求的目标。。有它无所求。。呵呵

有它还有所求呢,东方红,**,五星,中华
呵呵,那个目标俺怕是达不到了,有这个就满足了,那目标还是留给兄等高人吧,
回复 daiwei731101 的帖子

戴维兄好!就您现在的成就,我望尘莫及啊
什么额,最近帖子里高人放的毒俺是一个也没有只有口水的份

看来,也许谁手上都有个把别人没有的东东
蜀山 发表于 2011-2-26 14:38

看来,也许谁手上都有个把别人没有的东东

二位老兄也露露,让我们学习学习嘛
富贵园 发表于 2011-2-26 14:53

是的,二位老兄上图片,给我们看看吧。
蜀山兄的境界就是中国上千万喜欢国产表收藏朋友们的共同心声,这些型号要不就是可遇不可求,要不就是人民币跟不上,总之一个人全部集齐难度确实太大了,,,以致我都怀疑有些型号根本就没出过,市场上太少见了,,,像621,,656,661.就连641也是只是在网上看了一个前脸,没看到有,641,标示的后盖,,,今天又听说了一个7420,请问蜀山兄您有这方面的图片或资料能给大家见识见识吗,,,,
国表无涯,回头是岸啊。。
回复 富贵园 的帖子

哈哈看来几位老兄都回不了头了。
国表国色 发表于 2011-2-26 16:36
蜀山兄的境界就是中国上千万喜欢国产表收藏朋友们的共同心声,这些型号要不就是可遇不可求,要不就是人民币 ...

没有啊,我也就是听说,不敢擅自结论呢
富贵园 发表于 2011-2-26 14:53

俺没有什么好东西,有的都是一般的表
88璐璐88 发表于 2011-2-28 14:19
回复 富贵园 的帖子

哈哈看来几位老兄都回不了头了。

哈哈,88兄您也一样吧
感觉最近401的火越烧越旺,又想起了富贵园老师的这个贴子,真是渴望不可及呀,实在再找不到就要像朋友说的那样只有用304和29钻换了,手心和手背都是肉真是不舍得呀
国表国色 发表于 2011-5-24 15:53
感觉最近401的火越烧越旺,又想起了富贵园老师的这个贴子,真是渴望不可及呀,实在再找不到就要像朋友说的那 ...

用304、29钻来换呀!

我看行
国表国色 发表于 2011-5-24 15:53
感觉最近401的火越烧越旺,又想起了富贵园老师的这个贴子,真是渴望不可及呀,实在再找不到就要像朋友说的那 ...

你好国兄;
二换一,那个兄弟有。
学习中,顶。

原来拆表把的机关在表盘下面呀,学习了!!多谢富版~~~~呵,以前朋友手里有一只,表把是被他硬给拔出来的.......只可惜当时对国表了解不深,没有和他买下,现在那只表不只在哪里安歇 了,呵