搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[上海] 国表国色兄请进--看看这只上海SS4-401

楼上珍宝岛兄的ss2机芯非常非常有特点,听说上海ss2与ss4机芯的产品最为经典,少见,请问珍兄此型号机芯装载过几款上海表,都是什么型号呀,多少钻,是自动还是手动呢,还望老师赐教,,,、、、、
这SS2.型图是改良的29钻军表自动主机.67年了.
SS2.A可在88王兄贴中看到的641.产自65年.表厂的贯列排序.
这机器结构是有的奇.带过轮的进链.轮轴秒轮.似瑞机跨轮.
可能还有带历的.
珍宝岛08 发表于 2011-2-20 15:56
SS2.A可在88王兄贴中看到的641.产自65年.表厂的贯列排序.
这 ...

宝兄这资料打哪儿来的
回复 珍宝岛08 的帖子

珍兄好,你的是拆自动29钻上海吧??
88璐璐88 发表于 2011-2-20 17:02

这王兄唉!…嘎嘎嘎
国表国色 发表于 2011-2-20 13:25
富贵园老师真是高调做事,低调做人,我佩服之至,有您主持品味国表文化大局,是国之幸事,我等幸运,,,, ...

兄弟有你的;
这就上国家大事了,没有富老师,那我们这。。。。。。。。这拍马。。。。。有可能今天一高兴我们富版就把这401给你了。
珍宝岛08 发表于 2011-2-20 15:56
这 ...

珍兄好;
你这个就是SS2-29钻拿走了自动摆部分。
88璐璐88 发表于 2011-2-20 17:02

不拆是表.拆了是奇表,有点意思吧.
国产统机表 发表于 2011-2-20 17:57
兄弟有你的;
这就上国家大事了,没有富老师,那我们这。。。。。。。。这拍马。。。。。有可能今天一 ...

国表国色兄整的词都是一套一套,厉害的很呢
他是和我争“主持人”的工作呢

这词我都背下来,见到朱版兄时给你用用。
国产统机表 发表于 2011-2-20 18:00
珍兄好;
你这个就是SS2-29钻拿走了自动摆部分。

朱版也好啊.拿走自动部分.并非641的原型机.改动蛮大的.轮系部分传动瑞士人木这样作的.
不无道理.误差大等等,.
SS2.A型应为641.吧
珍宝岛08 发表于 2011-2-20 19:00
朱版也好啊.拿走自动部分.并非641的原型机.改动蛮大的.轮系部分传动瑞士人木这样作的.
不无道理.误差大等 ...

宝兄过节喝了多少酒呀,还没醒吗
刚有点醒啊.朱版挖了坑俺又跳了.
珍宝岛08 发表于 2011-2-21 00:47
刚有点醒啊.朱版挖了坑俺又跳了.

唉这朱版兄就会欺负我们可爱的宝兄
看过了elevenchan兄的图,您的酒就该醒了吧。这年节过的,真很喝

国产统机兄和富贵园老师别见笑,兄弟没有任何别的意思,因为我本人也是对国表收藏具有浓厚的兴趣和感情,各位老师在我的收藏道路上起了中流砥柱的作用,你们办的论坛非常的好,这也给我注入了很大的一份强心剂,我对你们是发自内心的崇拜和敬仰,这也不难看出我对国表收藏的感情和激情吧,我想这也是像我这样大多数国表爱好者的心声,我相信大家会理解我的心情,,,,
国表国色 发表于 2011-2-21 01:17
国产统机兄和富贵园老师别见笑,兄弟没有任何别的意思,因为我本人也是对国表收藏具有浓厚的兴趣和感情,各 ...

国表国色兄好:认真讨论的国表帖子其实不是太多了,而是太少了。

能感觉体会到您对国表的那份热情(我感觉朱版就够热的了,您比他还热
国表国色 发表于 2011-2-21 01:17
国产统机兄和富贵园老师别见笑,兄弟没有任何别的意思,因为我本人也是对国表收藏具有浓厚的兴趣和感情,各 ...

你好国表兄;
开开玩笑,我们爱好国表之人,就是要有这种激情和热情,我非常理解,有什么需要帮助尽管吩咐,多联系。
国产统机表 发表于 2011-2-21 08:53
你好国表兄;
开开玩笑,我们爱好国表之人,就是要有这种激情和热情,我非常理解,有什么需要帮助尽管吩 ...

欺负完宝兄又来欺负国表国色兄!这朱版兄是不是也喝多了

富版新年流行嘎嘎的.让俺们都喝多多.还是朱版实诚
珍宝岛08 发表于 2011-2-21 12:06
富版新年流行嘎嘎的.让俺们都喝多多.还是朱版实诚

那宝兄过些时候咱们一起去找朱版兄喝小酒吧…………嘎嘎
回复 富贵园 的帖子

少见,学习了。