搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[罗西尼] 今天新买的手表

godlike925 发表于 2011-2-17 15:46
回复 ntchen2 的帖子

表盘上有注明是   swiss movt  

不好意思,图片太小,没看清楚。其实玩国表的都很在乎“swiss movt"or"japan movt",不过你如果是瑞士机芯的话,价位还是挺好的。这里的大多数人,更喜欢中国制造。
回复 ntchen2 的帖子

嘿嘿。图片太大不好传啊。我的失误。。。
亏着这牌子还是国内,不然要挨砖的。。。。
罗西尼,冒牌外籍华人。。。。
godlike925 发表于 2011-2-17 16:12
回复 富贵园 的帖子

富贵园大哥,我想为罗西尼说几句话,也算是我的一些肤浅的见解吧。罗西尼这个品牌 ...

godlike925兄好:您说的灰常好,学习了。

我也瞎侃二句:国产手表是个大课题,收藏国产表只是其中的一个选题;收藏国产老表只是目前大家多为关注但并不是全部

罗西尼--印象里前身叫“罗兰”与飞亚达、天霸等都是以组装起家的,其实在无意识的情况下走上了打造国产表品牌的道路的。当年叫他们为“沿海地区钟表组装业”,一度轻工部要采取行政干预手段,想将沿海组装业消灭掉呢

罪名“严重干扰了民族工业的发展”

从国产表的历史看,改革开放三十年,钟表工业主要是要摆脱计划经济:从简单的加工、制造、组装起步,逐步利用我们的制造能力去发展。
  如果他们能走出一条用低端市场赚的钱去收购一些高端品牌的路子如:吉利收购沃尔沃这样的路线,也是一种突破。我们期待中……

回复 富贵园 的帖子

激动,终于找到了一直寻找的罗兰表的消息,版主哥哥能不能告诉我点罗兰表的事情呢,还有就是有没有藏品。我父亲有块罗兰表,我一直在网上找,可惜没找到。。
回复 富贵园 的帖子

发布条伪消息,罗西尼以12亿欧元购得欧米*的瑞士工厂和商标使用权。。。。使之成为中国在瑞士的第一个世界级高档手表的生产基地。
嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎     国人欢腾
YY无罪。。。。期望有对
godlike925 发表于 2011-2-17 17:36
回复 富贵园 的帖子

激动,终于找到了一直寻找的罗兰表的消息,版主哥哥能不能告诉我点罗兰表的事情呢, ...

godlike925兄好:这真应了那句老话:“无巧不成书”哈

希望您先给我看看罗兰表,我也在寻找资料呢
godlike925 发表于 2011-2-17 17:42
回复 富贵园 的帖子

发布条伪消息,罗西尼以12亿欧元购得欧米*的瑞士工厂和商标使用权。。。。使之成为中国 ...

godlike925兄性格很阳光哪,笑起来都--嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎

godlike925兄在三楼那句:“与收藏无关”……真大气,论坛多几位您这样的朋友也会更阳光

我也--嘎嘎嘎嘎
回复 富贵园 的帖子

我父亲的罗兰表在一次出差时丢了,这也是我遗憾的。。据说当时实在天津亨得利表行买的,不便宜呢。
仅剩一本说明书了,版主哥哥还看不。。。。。
godlike925 发表于 2011-2-17 18:00
回复 富贵园 的帖子

我父亲的罗兰表在一次出差时丢了,这也是我遗憾的。。据说当时实在天津亨得利表行买的 ...

有文字资料在更好呀
谢谢godlike925 兄先

我继续--嘎嘎嘎嘎
打完嘎嘎嘎嘎这几个字,我心里也很阳光的,信不信,朋友们都可试试
回复 富贵园 的帖子

我给您找找去,晚些时候聊昂
godlike925 发表于 2011-2-17 18:08
回复 富贵园 的帖子

我给您找找去,晚些时候聊昂

GNB123 发表于 2011-2-17 09:54
漂亮,该表何处有买?

淘宝上买的http://item.taobao.com/item.htm?id=3334005635
godlike925 发表于 2011-2-17 11:05
回复 GNB123 的帖子

怎么着也算金表呀,哈哈    升华为“YY帝”。。。。

我许多表均在淘宝买 选择商家钻石多 好评率达100%或99%的 服务均可靠 我刚才又在网上为同事拍了海鸥玫瑰金纪 念手表 现在价1900元了。
回复 艺海 的帖子

老大。。。图片传上来呗。。。。我无米了。。
回复 富贵园 的帖子

找到啦  拍了几张
1.jpg 6.jpg 7.jpg 5.jpg 4.jpg 3.jpg 8.jpg
godlike925 发表于 2011-2-17 20:47
回复 艺海 的帖子

老大。。。图片传上来呗。。。。我无米了。。

回复 艺海 的帖子

怎么看不见图呢。。。

刚想复制 粘贴可没有图片显示 只能再传。
回复 艺海 的帖子

真是麻烦艺海大人了。。
godlike925 发表于 2011-2-17 21:05
回复 艺海 的帖子

真是麻烦艺海大人了。。

兄客气了 不妨事的 大家爱表交流就好