搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671
返回列表 发新帖

[伯爵] 谁比我轻薄之1208P

新的表扣

<p>白金扣,高度更低.</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>

谁比我轻薄之1208P

谁比我轻薄之1208P
</p>
<p>新旧对比</p>
<p><br/>&nbsp;</p>

谁比我轻薄之1208P

谁比我轻薄之1208P
<br/>
<p>绝对是右边的扣好看,稳重大气,左边那个相比感觉就单薄了</p>
<strong><font face="楷体_GB2312" size="6">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 路过看了看,一 口水 !</font></strong>
薄是否意味着脆弱......
<p><font face="Verdana">在过去的半个世纪的超薄手表中,伯爵一直处与主</font><font face="Verdana">导地位,1957年就生产出了世界上最薄的手动上弦</font><font face="Verdana">手表9P2,仅两毫米而引起轰动.两年后推出了</font><font face="Verdana">12P2.3毫米,并与1960年面世.最近的430P2.1毫米</font><font face="Verdana">和1998年的830P2.5毫米在2007年推出.来对比一下12P和1208P,又像又不像.呵呵!</font></p>
<p>&nbsp;</p>

谁比我轻薄之1208P

谁比我轻薄之1208P
<br/>

谁比我轻薄之1208P

谁比我轻薄之1208P
<br/>

谁比我轻薄之1208P

谁比我轻薄之1208P
<br/>
[em51]
睇落都系12P,好睇滴
12P上面的珍珠陀标着是24K纯金的,1208P的珍珠陀没标注,不知道是24k,22k还是18k金
齿轮比头发丝还薄,要是一生锈,腐蚀氧化,那直接就完了。。。
<p>漂亮,真是棒。</p>
<p>漂亮[em51]</p>
玩具……摆设……废物……
给力 漂亮送老婆正好
伯爵近几年真是突飞猛进阿,。表壳到机芯设计极富美感,不知道为何还有那么多人黑伯爵
messi115 发表于 2015-6-1 21:14
伯爵近几年真是突飞猛进阿,。表壳到机芯设计极富美感,不知道为何还有那么多人黑伯爵

不是黑吧,
大约大多数人买表对实用性考虑更多.
好贴啊,好贴。