搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671
返回列表 发新帖

[其它] 有感! 瑞士名表逐个讨论。

想了想,这个题目太难写了.
是啊,光一个牌子就够开个版了
剁爪刀 发表于 2011-2-2 11:01
从来没有喜欢过pp 以后也不会喜欢

同感,不知道是他抄袭大家的款式。

还是大家抄袭他的款式。
enson 发表于 2011-2-2 09:35
小弟身边不少朋友都是把PP当作自己的终极目标,也有不少朋友已经拥有PP,但是,个人认为,能带出PP味道的寥 ...

我怎么觉着PP、AL我戴着挺有感觉的,反而劳戴不出味道来呢?
惑 发表于 2011-2-3 19:04
我怎么觉着PP、AL我戴着挺有感觉的,反而劳戴不出味道来呢?

老惑斯文呗
剁爪刀 发表于 2011-2-2 11:01

终究会有一天你会发现你会深爱pp而不能自拔~~~~~

劳力士很好,钢带表只有劳力士最实用,也有味道,一直想要不要买个罗曼,一只好罗曼能买3只5712A 虽然喜欢5712 但是还是朝思暮想罗曼红秒~~~~
回复 低调男人! 的帖子

一直想问你问题,总忘记,这才又想起:
JP的古董劳普遍状态如何?
OHSEAL 发表于 2011-2-4 14:24
回复 低调男人! 的帖子

一直想问你问题,总忘记,这才又想起:

好像是好东西不少,日本劳服很严,所以2手交易都认劳服保养的单子,很多香港台湾过来的老劳 ,有香港劳服的保养单子却进不去日本的劳服,日本劳服不收的东西基本都有问题,所以好东西价格贵,现在这汇率起码比香港要贵,所以干脆我也就不惦记~~~~喜欢还是满喜欢的~~~~~~每家表店几乎都有罗曼 红字水鬼 就是那价格~~~~~每次欣赏后马上告诉自己 这价钱不如去买PP~~~~~~
喜欢PP更多是因为价格,是因为大家都知道。。。。。。
不喜欢PP是因为太贵了。。。。。。。。
说真的,第二个请大家要讨论的是什么表,一直很纠结。我最后还是选了百达菲丽来讨论,尽管有很多人不太喜欢他,我也不喜欢他,但他依旧是表王,依旧是PP, 原因如下:

1、毕竟百达菲丽是现在大家公认的表王,存在既合理。
2、百达菲丽做工一流,是瑞士钟表最高技艺的体现。
3、百达菲丽不一定是最好的,但肯定是最贵的。
4、某些表款,有市场稀缺性。
5、谈劳力士,必定要谈百达菲丽。
6、如果您谈大生意时,腕上有一个百达菲丽,也会拉近和客户的距离。
7、如果您选百达菲丽,从品牌的角度,至少你不会选错,也唯独百达菲丽是不会选错的品牌。
8、劳力士是实用主义的王者,百达菲丽是唯美主义的王者。
9,如果你不够自信,你可以带上百达菲丽,如果你吨位不够,你可以带百达菲丽,戴上百达菲丽和别人在一起,心里还是很爽的等等。
10,无论是拥有百达菲丽,还是欣赏别人的百达菲丽都是不错的选择。
11,现在的暴发户都不带劳了,都百达菲丽了,至少我认识的爆发户都是这样,找二奶也开始讲究高学历了,哈哈-----
我曾经有一块5396,由于工作的关系经常和一些先富起来的人在一起。有时会和他们换换表带,但是他们把百达菲丽当劳力士带,洗桑拿,随意丢放。我带着他们的表完好无缺,他们却把我的表带的伤痕累累,索性我就卖了5396给朋友。不敢再带了。

总结,什么时候,百达菲丽也把表造的耐用些,我还会在买一块。
PP-----喜欢,但买的不起。
听泉 发表于 2011-2-1 11:11
怪不的俺买不起~~~

http://www.watchlead.com/wbbs/fo ... mp;extra=#pid388887

看看这个 vc