搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671
返回列表 发新帖

探讨:您为什么收藏国产表···

楼上兄说的太到位了,,,我举双手赞成您的观点,,,,
daiwei731101 发表于 2011-1-23 00:27
这位前辈好像在TB有店的,名字不好说了。。。

呵呵   (在TB有店的,名字不好说了)估计你猜是哪一个版主吧    错了      
蜀山 发表于 2011-2-25 11:39
1、喜欢!
2、想研究,但皮毛不懂!
3、这条最重要:瑞士的玩不起,国表也即将玩不起了,发现我没有的一 ...

发现我没有的一是找不到,二是快买不起。。。

同感啊
欣赏老表 发表于 2011-3-13 21:23
呵呵   (在TB有店的,名字不好说了)估计你猜是哪一个版主吧    错了

不是的,偶然认识的,2年前一次买表,他给我发的图片跟那个帖子里是一样的表,开价是相当的高,还有中华表。。。
简明 发表于 2011-1-20 13:25
我收集国产表的经历其实蛮简单。

2005年,我在中华相机网做版主,见到了一个贴《有收藏国产表的吗? ...

学习了
记得08年,我过手过的SS4也是这个价格,当时国产表的价格的确是不高的。
说到喜欢国产表,就是从上海的623开始,在几年前看到一篇文章,说是敬爱的周总理戴的就是623型表,怀着那份崇敬的心理,开始关注国产表,找了一些,发现623好品的极少,慢慢的关注其他的国产表,一度很热衷,见到没有的就买,近两年热度大减,转掉了大部分,手里留下点没人要的破破烂烂的表,不够专一,要自我批评一下,呵呵
现在几个论坛里面,有些爱国产表的朋友,他们到都是持之以恒的不断收集,手上大把的国产表精品可以让我们一饱眼福,实在是感谢他们,不然我也看不到这么多的国产表精品,
在这里我衷心的为你们摇旗呐喊,希望继续努力,再攀高峰。
回复 欣赏老表 的帖子

现实总是这么残酷啊