搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[其它] [TUDOR]趣味的工艺瑕疵.

回复 浩气长存 的帖子

照你这么说,垃圾的牌子还真多,标价2W上的帝舵一般都带金带钻的,记得梅花带金带钻也标1W多,梅花也是垃圾,更不用说FM,GP,IWC和百年灵这些个个比帝舵卖得贵的了,FM的ETA机芯K金陀换个梅花的上去一样转的,FM在你心目中算什么呢?
gyc
讲得有道理啊,哟....莫非那位人兄有阴影啊?
徐版你还特意开了这个帖子啊 !我今天刚看到!不见的不是表,是几十张人民币啊 !
许多人说帝舵定位不明确,我觉得这是一句笑话,帝舵的表基本定价1W多到2W多,个别表圈镶钻的例外,这种定位总比某些从2W多到100多W都有的牌子定位明确吧!
酒精中毒 发表于 2011-1-19 22:38
回复 浩气长存 的帖子

照你这么说,垃圾的牌子还真多,标价2W上的帝舵一般都带金带钻的,记得梅花带金带钻也 ...

是的·~我的认为~~用公机的都是垃圾·~当然·~你说的IWC和GP谁也没说那是垃圾~~梅花当然一向公机·~而你说的FM我没知道是啥~~而为啥我说蒂托垃圾~~主要是说白了~~几万的货根本看不出几万的货的样子~~你说我说的是否在理~~品质一般~~外形一般~~机心也一般~~现在看看工艺也一般·~不是垃圾是啥?你说呢??
酒精中毒 发表于 2011-1-19 23:30
许多人说帝舵定位不明确,我觉得这是一句笑话,帝舵的表基本定价1W多到2W多,个别表圈镶钻的例外,这种定位 ...

蒂托本来定位就在劳以下~~但主要我感觉你一个也算上档次的牌子~~不思进取的~~价格却卖得死贵~~如果你自己设计个芯吧·~那样卖贵点谁也不敢不服~~但是你却用个公用芯~~乱JB喊价格~~你觉得呢~~中毒兄你去市场上看看~~做个统计去~~看看什么品牌·~什么假表最多~~不是蒂托舍我其谁???
如果讲实用性能,帝比同档次的大多数牌子强,
如果讲二手折旧,帝可以排进手表品牌的前五。
OHSEAL 发表于 2011-1-15 23:19
问得好.
如果是后拆解造成,横向夹针,夜光点必破无疑.

俺可以夾不破
不過背后的夜光会起摺
真好,一个瑕疵,学到不少知识啊
浩气长存 发表于 2011-1-20 16:36
蒂托本来定位就在劳以下~~但主要我感觉你一个也算上档次的牌子~~不思进取的~~价格却卖得死贵~~如 ...

老兄认为这个价位段的什么自产芯让人信服呢?帝舵要用自产芯劳力士集团不是多此一举吗?直接卖劳价格不是更好?还是想听老兄推荐几款定价在一两万的自产芯好表.至于你说的仿表多说帝舵是垃圾就更不可思议了!谁那么傻去仿一只垃圾表呢?仿表多的还有劳力士和欧米茄,难道这些也都是垃圾?
科。科 发表于 2011-1-19 23:26
徐版你还特意开了这个帖子啊 !我今天刚看到!不见的不是表,是几十张人民币啊 !

我给你的这两个帝驼的价格  可不是随随便便就找得到的啊,哎,缘分啊......
科。科 发表于 2011-1-19 23:26

好象劝过你哦...
MYSEIKO 发表于 2011-1-20 23:58
我给你的这两个帝驼的价格  可不是随随便便就找得到的啊,哎,缘分啊......

小弟明白兄给我的特价!十分感谢!以后有这两款直接电话联系我!黄色白色面都可以最好是带钻的!
OHSEAL 发表于 2011-1-21 00:45
好象劝过你哦...

唉!徐版等待时间太久了!资金紧张啊!需要及时周转!非常感谢徐版!2011年我反正靠徐版了!
头像被屏蔽
raysonpak
依我看啊,肯定是啊,ps出来的,哇哈哈。
OHSEAL 发表于 2011-1-20 17:19
如果讲实用性能,帝比同档次的大多数牌子强,
如果讲二手折旧,帝可以排进手表品牌的前五。

要是顶上没了劳力士的光环那就难说了
浩气长存 发表于 2011-1-20 16:33
是的·~我的认为~~用公机的都是垃圾·~当然·~你说的IWC和GP谁也没说那是垃圾~~梅花当然一向公机· ...

有两点矛盾的地方,第一IWC的很多表款用的都是ETA的,符合你说的垃圾表的标准。第二FM又叫法兰克穆勒,是个高手也是个赌棍,他的表很有名,是个大牌,玩表的一般都知道。
OHSEAL 发表于 2011-1-15 23:19
问得好.
如果是后拆解造成,横向夹针,夜光点必破无疑.

那有无可能是外面师傅维修失手,重新填的夜光呢?