搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

国产表的新发展:打磨工艺。

标题党,典型的标题党。呵呵
请各位达人介绍一下国产表打磨工艺的最新进展。
在国内当下,消费者的素质越来越高,品味越来越刁。手表的工艺性、美学鉴赏性在手表的各种属性里面无疑具有举足轻重的地位。手表绝不是一个仅仅告知大家时间的一个东东。如果想知道时间的话,掏出来同是手字辈的“手机”就行了。
最近看了德国的一个90年代由一对夫妇建立的小品牌阿基米德,它的打磨工艺可圈可点。特别想知道国产表的打磨工艺水平,特别是当前的。更关心国内海鸥、北京等一个个把自己定位为高档手表开拓、引导者的大品牌对工艺打磨的认识。
请大家结合自己的认识和了解发表一下自己的见解吧。
窃以为,关注国产表的未来,应该比沉浸在过往的历史中更有意义。

7条回复

沙发
沙发我还得抢着坐,呵呵。。。
板凳
时光之友 发表于 2011-1-14 21:20

遗憾!没抢到沙发呀
地板
时光之友 发表于 2011-1-14 21:19
标题党,典型的标题党。呵呵
请各位达人介绍一下国产表打磨工艺的最新进展。
在国内当下,消费者的素质越 ...

时光之友兄好:您很厉害的,一下子就中头彩了:打磨一关是国产手表“死穴”
时光之友 发表于 2011-1-14 21:20

时光之友兄好:地板都没了。
88璐璐88 发表于 2011-1-14 23:11
时光之友兄好:地板都没了。

嘿……
富贵园 发表于 2011-1-14 23:05
时光之友兄好:您很厉害的,一下子就中头彩了:打磨一关是国产手表“死穴”

不止打磨,细加工问题一直都是