搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[钟表基础知识] 俺想买块表做为自己的新年奖励

说实在话,俺就是个工薪族平常没啥爱好,就是特喜欢表。但是喜欢和拥有是两个概念,今年吧干的还行,年终了能发给俺6万块钱的分红,这就有了点小的钩钩心想买块表犒劳自己一下,我平常还能有点私房钱大概1万块左右吧,这6万呢要给老婆5万,再有两年儿子就要上小学了,房子也还有贷款,所以就最多也只有两万块钱的预算,所以就想看看能不能买一块表,这个表呢最好是钢带的防水防震防磁性好,二手近新的就行,因为这样贬值性能小一些。俺其实是挺喜欢金表的,但是2万块钱买块金表不是买不到,但是应该买到的金表都是属于老表了,那种防水性能什么的肯定就差,可能是收藏把玩性大一些实用性小一些,所以俺就挺纠集的,是买块劳力士,或者欧米噶呢,还是买块比如天梭或者浪琴有点年限的金表(这个表主要是以实用性为主,最好洗澡也能带着俺怕丢了)别笑话俺啊。所以请各位前辈给俺点意见,看到这里的版主是徐版,以前我也在名表的时候就给你打过电话,觉得徐老师特认真对人对事都特直率,所以俺就想请教您一下,做好是买个性价比好一些的,耐用性强一点毕竟对我来说买块表挺不容易的,所以还想听听你的意见。在这里表示万分感谢!

64条回复

沙发
爱表之心值得鼓励!~
需要钱的时候还是先牺牲爱好比较好
实在要买解心头之痒,还是建议买二手日用钢劳
以后需要钱的时候也容易出
板凳
算下来有2W预算?
地板
机械米 发表于 2011-1-11 22:16
爱表之心值得鼓励!~
需要钱的时候还是先牺牲爱好比较好
实在要买解心头之痒,还是建议买二手日用钢劳

谢谢版主的细致回复,其实俺也是这么想的,如果有需要钱的时候也能给出了,或者喜欢别的表了也可以换一块,能问一下现在什么型号的劳二手近新的价格适中啊,能给推荐一下吗?在絮叨一下劳的耗式后盖防水防震防磁性能相对比别的表能好一些是吧?
楼主1万多点买个二手手动超霸吧~~俺自己的建议~~
回复 OHSEAL 的帖子

这个是最上线了,毕竟不能因为一块表而影响了生活。
回复 louisXIV 的帖子

手卷的表不怎么想要,在说我的手腕不是太粗,带超霸好像有点太大了吧,还有更好的推荐吗?呵呵
上劳是正道
回复 海陵佬 的帖子

我也在论坛上潜水有一段时间了,我觉得劳的保值性相对来说比较好,再一个就是劳的三防性比较强,比较适合日用而不是单纯的把玩,不知道说的对不对
随着涨价不断,2W能选的2手劳越来越少.
可以考虑DJ日志,和个别运动正装皆宜的款式.
先支持一下,看兄1楼说的话真是真性情。
2w块选劳,说实话也挺局限的,买到2手也会是早几年的字头。
兄考虑帝舵否?买块全新的也就1w多,而且作为劳的副牌,品质也相当好。

DJ日志是什么啊,俺实在是个菜菜鸟,能详细点吗徐老师最好给俺上个图呵呵
而且既然是作为犒劳自己的新年礼物,新的总比2手来的舒服些。。
仅是个人建议,说错兄勿怪。
回复 老杨 的帖子

谢谢老大哥的理解,论坛吗本来就有贫富的差异,我就只是喜欢,估计我买块真表人家也未必以为是真的,当然这个是无所谓了,只要自己喜欢就成了。我是大连的如果老大哥有机会来大连,参鲍翅我当然是请不起了,吃点大连的特色海鲜,当个免费的导游我还是可以做到的呵呵,欢迎来大连做客。
不会武功 发表于 2011-1-11 22:47

DJ日志是什么啊,俺实在是个菜菜鸟,能详细点吗徐老师最好给俺上个图呵呵

DATEJUST,
16200,16234,16233.
新款116200等的价格就高些了.
回复 老杨 的帖子

帝舵吧总有点不太甘心,给人的感觉就好像仿劳的一样,为什么选二手的呢,实在是因为手里的钱不算太宽裕,所以退而求其次,我觉得吗人生的第一块奢侈品的表,新的旧的到也没什么所谓了,只要自己喜欢价格能接受就可以了。
帝舵不是好支持,要不再省省加几K上个全新的116200,论坛现在应该27K就差不多了
回复 海陵佬 的帖子

俺就想弄个2手近新的能便宜不少呢呵呵徐版推荐的这几款我都挺喜欢的呵呵我想2手的价格应该能在两万之内吧,预算只有这些,多了承受不住。
1234下一页