搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671
返回列表 发新帖

[柏莱士] 请教,Bell&Ross

当时缺钱 4K5出掉是没有办法的事情
否则我个人是不会这么低价格出掉的
回复 evillion 的帖子

噢,这样哈,那看来价格还可以,我抽空去看看实物状态如何,好的话就收了,手里也有闲的nato带。
谢谢兄的解答哈!
evillion 发表于 2011-1-4 23:13
当时缺钱 4K5出掉是没有办法的事情
否则我个人是不会这么低价格出掉的

嗯,没有特殊原因的话很少有人会出掉自己喜欢的表哈,纯折腾的不算。。
老杨 发表于 2011-1-4 21:59
对哈,冷门款。。

法国品牌,1992年上市。
stcjk 发表于 2011-1-4 16:22
回复 老杨 的帖子

玩表4年余,买的不多,资料收集不少。。。嘿嘿(1000余品牌)。。。

厉害
回复 stcjk 的帖子

谢谢兄!
bell&ross怎么样?
cdde 发表于 2011-1-5 21:12
bell&ross怎么样?

这个您得问石版哈,他了解也喜欢这个牌子。。
shek329 发表于 2011-1-4 00:56
VINTAGE 123,几年前的款式,ETA2892机芯加小三模组,现在值几千块。

看到一卖家在卖一只二手的BR Vintage BR123,卖1200刀,品相还不错,请教是否值得?您所说几千是指二手还是全新的价格?不知这款有没有假的?
几千是二手。柏莱仕有假的,但123比较好辨认。
不知现在8000买一块二手品像还不错的bell &ross VINTAGE123是否值得?另外,他家一款石英的200米防水买进多少合适?谢谢!
腕表,万表上没报价哟,一万小几K么?指点下