搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

国产手表有漂亮的背雕吗

goli7778 发表于 2010-12-30 16:47
徐版说的是,还是60~80年代时期的养眼,现在就鲜有了。

姜版兄好:宁州算几级表
上海581后盖

国产统机表 发表于 2010-12-30 17:38
上海581后盖

朱版兄好:表壳我就不掂记了,旁边的小泥壶可以想一想

回复 富贵园 的帖子

一种金锚表的后盖
daiwei731101 发表于 2010-12-30 21:56
回复 富贵园 的帖子

一种金锚表的后盖

这个灰常漂亮!daiwei731101兄拍的很到位
daiwei731101 发表于 2010-12-30 21:56
回复 富贵园 的帖子

一种金锚表的后盖

SZ1A-K

K是指21600吧
国产统机表 发表于 2010-12-30 10:37
程老好,李老好,二位老师好;
今后要多带带我,最重要的是对国产表的这种“痴情未改”的热情,这应该最 ...

朱老师,您好!

我是在您热忱的感召下,步入了“烧表”的行列。
请您带领我们继续加快前进的步伐,争取取得更大,更辉煌的成就。
(再要讲下去就好像是套话了哦)

不说啦!

简明 发表于 2010-12-30 22:32
朱老师,您好!

我是在您热忱的感召下,步入了“烧表”的行列。

在上海、天津和北京咱算是领教过朱老师那火一样的热情——只是容易烧光钱袋子哟
富贵园 发表于 2010-12-30 22:44
在上海、天津和北京咱算是领教过朱老师那火一样的热情——只是容易烧光钱袋子哟

灰常不错!

北京那次,若不是女儿给我紧急打款,否则我就是,要一路乞讨回上海啦。

到现在,想想都后怕。

朱老师啊,您害我不浅噢!
简明 发表于 2010-12-30 22:55
灰常不错!

北京那次,若不是女儿给我紧急打款,否则我就是,要一路乞讨回上海啦。

不能再说啦!

否则要变成朱老师批斗会,或者声讨会的啦!

罪过!罪过!

继续说表盖:淡定也是一种美!
潜台词就是(你看我怎么样)(我这么着了,你奈我何)(咱就是这样,你看着办吧)等等,等等。
灰常不错!

以“扫尽一切牛鬼蛇神之气魄”狂卷一气,在市场上掀起了一阵上海旋风,在津京两地留下了美谈,至令仍令人津津乐道!
                    /^\/^\
                  _|__|  O|
         \/     /~     \_/ \
          \____|__________/  \
                 \_______      \
                         `\     \                 \
                           |     |                  \
                          /      /                    \
                         /     /                       \\
                       /      /                         \ \
                      /     /                            \  \
                    /     /             _----_            \   \
                   /     /           _-~      ~-_         |   |
                  (      (        _-~    _--_    ~-_     _/   |
                   \      ~-____-~    _-~    ~-_    ~-_-~    /
                     ~-_           _-~          ~-_       _-
                        ~--______-~                ~-___-~
富贵园 发表于 2010-12-30 23:18
以“扫尽一切牛鬼蛇神之气魄”狂卷一气,在市场上掀起了一阵上海旋风,在津京两地留下了美谈,至令仍令人 ...

我时常,时常,时常的:
对着这些牛鬼蛇神发呆:

我们是港督(戆度)吗?
上海话说起来,有时候真的是很夎窠的。
程老师好:那50楼上是什么表盖呀,这也忒简洁大气吧,啥也没有!光板呀
富贵园 发表于 2010-12-30 23:31
程老师好:那50楼上是什么表盖呀,这也忒简洁大气吧,啥也没有!光板呀

报告李老师:

简明 发表于 2010-12-30 23:22
我时常,时常,时常的:
对着这些牛鬼蛇神发呆:

我看这照片也在发呆:

上面的表,下面的相机。那都是《让我欢喜让我忧》哈
富贵园 发表于 2010-12-30 23:33
我看这照片也在发呆:

上面的表,下面的相机。那都是《让我欢喜让我忧》哈

据说国产相机涨了,国表呢?

“手里有粮,心中不慌”。

据说是写进政府报告的。

简明 发表于 2010-12-30 23:38
据说国产相机涨了,国表呢?

“手里有粮,心中不慌”。

必须的
再次进来向先生们学习
kensukezkq 发表于 2010-12-30 23:47
再次进来向先生们学习

kensukezkq兄也深度中毒吗
灰常不错!

游版啊;
是我不好,否则我们就要一路乞讨回上海我接收批评