搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

(讨论)国产老手表的价格

无意中看到,随意摘了个。几年前,市场上3-5元钱可以买到的。现在,算不算高呢?还走高吗?

103条回复

印象里这类表历史上有过60-80-100-220元价格经历
东风自动单历,以前在潘家园30-50元一只,买了好些送给朋友玩,现在,送不起了哟!

是等等“降价买”?!还是“赶紧买”?!将来,是涨是跌涅

国产表二手市场的价格有点象现在的房地产哈
国外表二手市场的价格没这样混乱吧
个人认为几年前的3块5款不合理,被低估了,几十年前1-2百元的表就算剔除人民币贬值因素也不应该就值这个价钱,这也让喜欢收藏国产表的人很尴尬,网上的价格也太高了,合理的价格应由市场来定,不管是高或低市场都会让它回归到应有的价值。
两位老师幸苦了,看到这价钱真是无话可说。
富贵园 发表于 2010-12-24 01:20
是等等“降价买”?!还是“赶紧买”?!将来,是涨是跌涅

国产表二手市场的价格有点象现在的房地 ...

你好富版;
价格是乱的,我一般几百内玩玩。
这题好.要说实话有拉头.
梧桐 发表于 2010-12-24 02:49
个人认为几年前的3块5款不合理,被低估了,几十年前1-2百元的表就算剔除人民币贬值因素也不应该就值这个价钱 ...

梧桐老师这是看“跌”
88璐璐88 发表于 2010-12-24 07:12
两位老师幸苦了,看到这价钱真是无话可说。

王兄这是在“观望”
国产统机表 发表于 2010-12-24 09:19
你好富版;
价格是乱的,我一般几百内玩玩。

只在“几百内玩玩”看着形势朱版兄会被淘汰的

朱版兄这是成仙了:“躲进小楼成一统,管他冬夏与春秋。”
珍宝岛08 发表于 2010-12-24 10:45
这题好.要说实话有拉头.

您这是暧昧、暧昧、灰常的暧昧; 滑头、滑头十分的滑头
看到这个是有点感触,以前我是不怎么对老国产表感冒的,那时正如富版所言只要几元或十几元就可买到较好品相的国产表的,现在不同了,581或611这些以前看到不高的表已经翻了好几翻不说,还不好买了。
富贵园 发表于 2010-12-24 11:50
您这是暧昧、暧昧、灰常的暧昧; 滑头、滑头十分的滑头

说实话的都爱批了吧.俺再说实话这好题材的题,咋贴这俩图.黄大侠来看会不高兴的,
要说长苏钟2号!K多点,到不入说前5年内,
看到四位数。。。。。。。。。。
老表 发表于 2010-12-24 15:18
看到这个是有点感触,以前我是不怎么对老国产表感冒的,那时正如富版所言只要几元或十几元就可买到较好品相 ...

老表兄好:一般这样说的都是玩国产表比较早的,多有感慨了。
珍宝岛08 发表于 2010-12-24 16:16
说实话的都爱批了吧.俺再说实话这好题材的题,咋贴这俩图.黄大侠来看会不高兴的,
要说长苏钟2号 ...

珍宝岛08兄好:不是这样说吧,现在的生意“透明度”是非常高的。
论坛里的讨论会反馈到市场上,市场上的价格也应该回论坛里讨论讨论的。

价格的问题越透明越公开才是大趋势。买家买得到,才能卖家卖的出,这是硬道理吧。

其实,您仔细看看,这样讨论对所有人都是有好处的。

买家永远想便宜点买,卖家永远想贵点出。高与低都不是关键,平衡点就是大家心中“认可的价格”。

kensukezkq 发表于 2010-12-24 16:42
看到四位数。。。。。。。。。。

kensukezkq兄好:玩国产的朋友应该不会忘记几年前的这只表吧

http://www.watchstore.com.cn/dispbbs.asp?boardid=16&id=186843&authorid=0&page=0&star=1

富贵园 发表于 2010-12-24 17:18
kensukezkq兄好:玩国产的朋友应该不会忘记几年前的这只表吧

你好富版,K内是吧,我现在就不买,我就看看。
国产统机表 发表于 2010-12-24 17:56
你好富版,K内是吧,我现在就不买,我就看看。

俗话说“家有隔夜粮,心中不用慌”。朱版兄手中有粮,当然很淡定哟

祝圣诞快乐哟