搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[帕玛强尼] 请教一下“帕玛强尼”这个牌子

1这个品牌的表是什么等级的。与像PP、VC、劳、欧。这些品牌相比,帕玛强尼是在什么位置。
2这牌子的表一般二手价格是多少?或者说是一般公价的几折?
3帕玛强尼和穆勒哪个牌子更好些?
我对这个牌子几乎没有什么了解,希望各路师傅指点一二。谢谢

11条回复

1帕玛强尼品牌地位跟pp、vc同级比劳和欧高一级。
2帕玛强尼二手价格一般是新表工价的三到四折。
3帕玛强尼和穆勒比我选帕玛强尼。帕玛强尼低端款更有型一些,穆勒我觉得他的低端做烂了顶级很好但价格又不好了。如果资金较充裕和这两个品牌相比推荐我觉得更有前景的FPJ资金15w买它表镜40k金款120小时的签名款没有问题。说远了帕玛强尼我就一支12点位8日链的不够说服力,多咨询帕较多的朋友他们的回答更准确。祝你好运!

1帕玛强尼品牌地位跟pp、vc同级比劳和欧高一级。
2帕玛强尼二手价格一般是新表工价的三到四折。
3帕玛强尼 ...[/quote]
感谢您详细的解答,还有就是想问下。帕玛强尼的卖点是什么?毕竟这个牌子的表价格一般都很高。另外还想问下,您说的FPJ是什么?谢谢

2楼回答得挺好。帕玛强尼据说是PP老总也很推崇的表厂,技术实力很强,还帮助过萧邦播威爱马仕等品牌提升技术档次,是瑞士FLEURIER系的代表品牌。
宣传力度稍微差点,表款设计较另类,以至于市场表现一般。

感谢您详细的解答,还有就是想问下。帕玛强尼的卖点是什么?毕竟这个牌子的表价格一般都很高。另外还想问 ...[/quote]
FPJ francois-paul journe 我觉得很有希望超过pp的品牌当然我有生之年是看不到了不过我觉得它能活过百年!

2楼回答得挺好。帕玛强尼据说是PP老总也很推崇的表厂,技术实力很强,还帮助过萧邦播威爱马仕等品牌提升技术 ...[/quote]
请问版主,FLEURIER系是什么意思?是类似于斯沃琪集团或历峰集团的组织吗?

FPJ francois-paul journe 我觉得很有希望超过pp的品牌当然我有生之年是看不到了不过我觉得它能活过百年! ...[/quote]
今天又涨见识了 谢谢

游艇名仕 发表于 2013-4-30 17:25
请问版主,FLEURIER系是什么意思?是类似于斯沃琪集团或历峰集团的组织吗?

FLEURIER系:帕玛强尼表厂所在地那个地方好像是个山区帕玛强尼是哪个地区的代表。应该就是这个意思。
整体感觉帕马的技术含量稍高一些,如楼上朋友所说,FM产品线拉得太宽.
跟PP,VC等历史大牌比差距还不小.
感觉这家的机芯打磨很不错的
帕玛我就认为8日可以,其他一般,酒桶型不讨喜
帕近年的东西很强,FM低端重点做盘,不玩技术了