搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671
返回列表 发新帖

[宝玑] Breguet 5140 选哪一只?

OHSEAL 发表于 2013-8-12 22:30
对了,建议戴几天写测评.

最近高温酷暑,浑身流汗,舍不得让汗侵蚀原装表带,等天凉些再戴
urin1010 发表于 2013-8-12 23:24
这种雕花盘就是玑镂表盘,当代做这样表盘的品牌已经很少了,古董怀表和古懂腕表采用的到不少。而纯色法琅 ...

我也纠结的很久啊,直到在AD那里还犹豫呢,最终也是珐琅盘略微胜出,尤其喜欢珐琅盘的手绘宝玑字,和偏心下沉小秒盘,以及整体的简洁和优雅
xufeng 发表于 2013-8-14 00:06
我也纠结的很久啊,直到在AD那里还犹豫呢,最终也是珐琅盘略微胜出,尤其喜欢珐琅盘的手绘宝玑字,和偏心 ...

个人喜好不同吧。个人还是更倾向于玑镂雕花盘。毕竟品牌特色是个人考虑的主要指标,拿大明火珐琅(高温素色珐琅,烧制温度要达到900度)还是看JD的。JD一款跳时世界时让个人如痴如醉。
urin1010 发表于 2013-8-14 13:36
个人喜好不同吧。个人还是更倾向于玑镂雕花盘。毕竟品牌特色是个人考虑的主要指标,拿大明火珐琅(高温素 ...

对我们普通观者来说,投票第一款.
我去年买了黄金珐琅面,既古雅有富贵,越看越喜欢
黄金,珐琅,缺一不可
机芯差一些也就忍了

要雕花面,那么多宝玑可选,何必选这个?
xufeng 发表于 2013-8-12 19:34
感谢大家的参与,最近去香港,在中环入白金珐琅面,随后上图!

我手上有一只5140珐琅面的
是土豪当然要选珐琅盘了。
雕花有特色
各来一个