搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[名表资讯] 年度反思与总结

记得小时候课文读过鲁迅说过一句话:“真的猛士,敢于直面惨淡的人生,敢于正视淋漓的鲜血!”

真正的勇者,敢于面对艹蛋的人生
不容否认的是,楼主在表通的活跃,让表通的档次,降低了很多很多。
xufeng 发表于 2013-1-24 01:10
好的书都动辄几百甚至几千欧

好的导师更难得,有钱都未必请得到
xhandy 发表于 2013-1-23 03:58
可以如此坦荡地直面自己,真有点羡慕,共勉

少不了您的教诲啊!一元化,知行合一这些理论在您这里都得到了最好的解释,我以后该按部就班了。
shek329 发表于 2013-1-23 00:52
小闹能认识到自身不足就好。
多说有用的话,少说无聊的话尤其是挑衅和得罪人的话。
我们还是希望你能为论 ...

记得您说过,一个人什么时候不再在乎别人的挑衅,才是真正的高智商,这帖子已经很能说明问题了。

评分

红星 + 1 装逼的人生不需要解释

敢于面对自己的缺点  本身就是很大的进步了。。。。
整的跟政府部门年终总结那套似的,{要和谐}员的是莫非,哈啊哈。
lz大概忘了,谁的地盘谁做主这句话了,如果网站是你的,爱咋玩就咋玩,就是这样。
问题是你只是个会员而已,没有规矩不成方圆,所以干事得按照人家规矩,人家喜好来,就这么简单。
就好比这网站,也不是自己想发什么就发什么,因为上面还有网监在监管着。所以,除了政府网监外,就是网站老版最大了,往下就是各个版块斑竹了。你去哪个版玩,不得听人家召唤吗,能随着你个人意愿来吗?不听话,人家就屏蔽之,今天心情不好,看你就来气,随便找个理由封你,怎么滴?所以说,随意性太大了,太广了,怎么的,老版还能为了你一个会员,跟斑竹吵架吗?
除非这网站离开你不行,如果那样,你就是老大了,你想封谁就封谁,哈哈。网络上如此,生活中何尝不是呢,国人一个普遍心理就是,有权不用过期作废。哪怕这权利是网络上虚拟的,因为现实也在遭受同样待遇,既然现实生活中找不到公证,平衡,正好网络里能得到满足,何乐不为。
自从网络出现以来,各大网站都是如此,你见过谁因为让斑竹给踢出来,去到法院上诉了,法院管吗。
所以,网络上的对错生活中是找不到的,真正生活中的错于对,又有谁关心呢。
只要你这网站不发表对抗政府**,不高政治活动,不搞色情,谁给你跟网站上较真去呀!!
讲理这不是地方,更何况生活中你又能到哪个衙门去讲理呢。就是个娱乐,能来玩就来,那天突然发现来不了,也不必认真,认真你就输了。

评分

随意 + 1 神马都是浮云

楼上的说的很现实 这才是混论坛该看的一篇文章 远比徐版写的给新人朋友的话 更真实
说实话,我们没有权利说某某人进步了或成熟了,因为我们还没有强大到能为人师的高度。
但,最近我确实开始关注楼主的一些帖子了,希望能多为论坛引入些技术性的帖子。谢谢!
nomorewatch 发表于 2013-1-25 07:21
记得您说过,一个人什么时候不再在乎别人的挑衅,才是真正的高智商,这帖子已经很能说明问题了。

我说的是对表的见解,不是攻击人家的信仰啊。
华山论剑
随意 发表于 2013-1-25 09:25
楼上的说的很现实 这才是混论坛该看的一篇文章 远比徐版写的给新人朋友的话 更真实

哈哈
多谢加分啊
混论坛吗就是玩娱乐
何必认真呢
其实lz翻译钟表类的文章
为他赢得不少分量
毕竟论坛是以表为首要目的
需要些带有技术含量的东东
虽然这东东外行人看不懂
但这东东它吸引人那
让外人感觉很专业
给人一种浓厚的学术气息
让人多少肃然起敬
太水,不诚恳。话说,你是我前辈....