搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[其它] 闲逛闲聊贴

年底忙啊,开会连轴,饭局赶场,酒多了,烟也多了,身体越来越差了。
节日不是享乐是他娘的受罪。小孩子时候盼着过节,现在希望不要有节日。
忙里偷闲,趁着在几家百货店附近吃饭时候看了几家劳店,闲聊几句吧。
那个绿珐琅满天星阿拉伯字金劳,确实漂亮,非常非常喜欢。我最喜欢的是全条钻面,貌似是特别款?从未见过实物。
以前对钻不太感冒,现在忽然发现116244圈钻十钻面也非常漂亮。我不太喜欢TT,还是单一的好,除非是同色。
橙针探二,比前款厚了不少,想不通厚度增加在哪里?既然机芯没有增厚,中壳搞这么厚做什么。不过面直径大了,针也是劳里最粗壮的,好像更符合探险家的定位了。
越发喜欢米高的壳型了,现款劳里最美的壳型。简单无历三针,防水足够,防磁更实用。
瓷圈水鬼,表耳太直、太宽、太短,虽然进化已经很完美了,我现在却不喜欢了。相比之下,还是深潜更好些。
YM,新款的已经换了带扣,非常吸引,可惜好像没有其他方面的升级。蓝面很漂亮。
迪,很喜欢。碰到合适的二手白面,就搞一个,凑成黑白一对。
红金瓷圈迪,也很美,唯一缺陷是针上的夜光太突兀。面上字无夜光,针上搞夜光有点幺蛾子。
。。。
skydweller,非常认真地试戴了。店家包了一层保鲜膜,没法试试转圈手感,实在遗憾。
目前而言,skydweller绝对称得上是天字第一号厚重,个头比DD II还要大,厚度似乎已经赶超了米高,但上手却又不感到真有这么大,上腕的感觉不错。
同时,skydweller的侧面弧线非常漂亮,像11字头的DJ、DD;而DD II、DJ II由于壳大却薄而造成拉皮,弧线不够美了。
二代DJ、DD上的小把头,在skydweller上进化到7mm,同米高。大把头爽多了。
4字机芯发展而来,72小时动力,也足够吸引。
以后的旗舰是否还是DD,现在说还太早。
。。。
送上福利一张

29条回复

沙发

总结得不错!
另红金瓷圈迪刻度不带夜光?

板凳

印象中这是兄长的第一个总结吧?算是很好了

地板

116400绝对超值钢劳第一名,在产中唯一双底盖,心里感觉更牢靠。重量对于我而言恰到好处
116660如果表径只是厚度增加,表径控制到和新水鬼一样(厚而不大)取消12点6点的专利字样,取消日历,我就更喜欢了
很少去劳专卖店了,怕碰上116618,116619
心里的草长得已经够长了,起急

體毛太長了。嘿嘿

发福利了! 快来领走

好心得,赞一个
000- 发表于 2013-1-20 01:35
总结得不错!
另红金瓷圈迪刻度不带夜光?

珐琅字无夜光。
nomorewatch 发表于 2013-1-20 01:51
印象中这是兄长的第一个总结吧?算是很好了

这照片是谁的?大嫂吗?

这个是blonde。
周朝先 发表于 2013-1-20 10:12
116400绝对超值钢劳第一名,在产中唯一双底盖,心里感觉更牢靠。重量对于我而言恰到好处
116660如果表径只 ...

6、8、9,都是好东西。
闪电针非常好。
酒鬼 发表于 2013-1-20 12:40
好心得,赞一个

谢谢鬼哥。
skydweller,非常认真地试戴了。店家包了一层保鲜膜,没法试试转圈手感,实在遗憾。
目前而言,skydweller绝对称得上是天字第一号厚重,个头比DD II还要大,厚度似乎已经赶超了米高,但上手却又不感到真有这么大,上腕的感觉不错。
同时,skydweller的侧面弧线非常漂亮,像11字头的DJ、DD;而DD II、DJ II却由于壳大却薄而造成拉皮,弧线不够美了。
二代DJ、DD上的小把头,在skydweller上进化到7mm,同米高。大把头爽多了。
4字机芯发展而来,72小时动力,也足够吸引。
周朝先 发表于 2013-1-20 10:12
116660如果表径只 ...

增加了skydweller。朝先兄怎么看这款?
brotherQ 发表于 2013-1-20 14:03
珐琅字无夜光。

新款红金迪面盘种类多多,各种可能都有的。
brotherQ 发表于 2013-1-20 14:25
增加了skydweller。朝先兄怎么看这款?

给我感觉和游艇2差不多
盘面闹腾不好看

我喜欢功能简单,面盘素净的
周朝先 发表于 2013-1-20 14:39
给我感觉和游艇2差不多
盘面闹腾不好看

针要照顾到可视,有部分镂空。
加上24时小圈太扎眼,确实小闹。
000- 发表于 2013-1-20 14:30
新款红金迪面盘种类多多,各种可能都有的。

好毛
非常不欣赏skydweller盘面设计.
12下一页