搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[天津] 中国空军第一只航空表复刻版

一时间,国外的网站上也开始“热议”中国手表了,比我们都上心呢
徐老师这么忙,怎么组织团购涅
brotherQ 发表于 2010-11-20 01:17
徐老师这么忙,怎么组织团购涅

那就等徐老师放假,不忙时再“团购”吧
富贵园 发表于 2010-11-20 01:07
乱是乱了点,可国产表还是“热”起来了,连外国人也开始追着买了

老外买国表意义很深了,买回去换壳换面或许再加点钻,换个品牌,找个国内代理包装下变成"外国"的奢侈品
如果遇到有点"良心"的代理,可能把普通的国产芯DIY下变成复杂多功能(计时或更复杂),就成为表友"想象中"的热门了

富贵园 发表于 2010-11-20 01:26
那就等徐老师放假,不忙时再“团购”吧

他放假都是假的
daytona3927 发表于 2010-11-20 10:46
老外买国表意义很深了,买回去换壳换面或许再加点钻,换个品牌,找个国内代理包装下变成"外国"的奢侈品:lo ...

呵呵 你除了知道“DIY”一词还知道点别的吗???   鬼子买“表'”回去改装?  难道人家不会直接给海鸥下单买机芯吗?有点正常思维好不好?
不错,欣赏了~                 
回复 恋恋名牌 的帖子

哈哈 对啊 暴露一个
这个表挺有意思,这个建议也有意思,支持团购,顶
天津海鸥 中国空军第一只航空表复刻版

估 价:
RMB 3,800-5,800
不锈钢 手动上弦男款腕表飞返秒针
全球限量10000 编号00001
款号ST1901 2010年制
22颗宝石 ◆银白色表盘;银色柳叶形指针;红色秒针;3点位置30分钟计时显示;9点位置小秒盘 ◆不锈钢表壳及底盖;蓝宝石镜片;海鸥标示不锈钢表冠;表盘和表壳均有品牌印记;不锈钢带扣
附证书、盒子
19614月,中国一轻部下达任务,由天津手表厂进行立项试制专供中国空军使用的航空表(计时秒表),该项目属于国家秘密项目,任务代号为“304。(当时的三机部十局于1961年下发了正式的密字号文件)。按照天津手表厂的表款研发序列排布,该款计时码表机芯编号为ST319665月,天津手表厂确定投产方案,同年10月底,正式组装成品1400只,发往中国空军一线。
时间越是向前,经典就越是耐人寻味。从1965年第一只海鸥航空计时秒表诞生,到今天的复刻新生,不仅印证着海鸥传承经典的制表理念,更追述着一个英雄年代志存高远的雄心。天津海鸥重现经典,只为重温那段珍贵弥坚的记忆,让中国芯再次翱翔于无尽的苍穹!对民族承诺,为世界认可-中国制表,在传承中成长
上个世纪60年代,是否拥有一块国产手表是衡量一个家庭生活质量的标准。沧海桑田,时过境迁。当那种物质匮乏年代“奢侈消费”的概念早已在中国人的脑海中淡漠,当开放的市场为我们呈现出更多的选择,还有一群人耐得住寂寞,在分秒的滴答声中,默默地坚持着,为自己心爱的每一只表,调校着与生俱来的“中国芯”,让民族的品牌,在方寸的乾坤中延续着中国人对时间艺术的理解与执着。
半个多世纪过去了,瑕不掩瑜,一颗颗转动的“中国芯”几经传承,却仍然炙热,或重温当年的经典,或征服前沿的挑战,以优雅华丽的转身,在世人的惊叹声中重拾对自我的认可。只有是民族的,才有可能成为世界的。多一些关注给中国人自己的品牌,他们的成长必将给我们带来更多的喜悦!
表径36mm
北京保利国际拍卖有限公司
受教了
金帆 发表于 2010-11-25 23:03
受教了

谢谢金帆兄支持

请看:《天津手表50年的变迁》

http://www.watchlead.com/wbbs/fo ... &extra=page%3D1
怎么署12月6日呢?
brotherQ 发表于 2010-11-26 16:12
怎么署12月6日呢?

brotherQ兄好:保利在12月6日要拍卖这只中国空军第一只航空表复刻版的”00001“号

富贵园 发表于 2010-11-27 12:43
brotherQ兄好:保利在12月6日要拍卖这只中国空军第一只航空表复刻版的”00001“号

75楼的大背透是一整块么
brotherQ 发表于 2010-11-27 14:28
75楼的大背透是一整块么

brotherQ兄请看保利拍卖目录:

http://www.polypm.com.cn/pre71.php?np=210&pzid=PZ2003962
园兄,这表我觉着配纯色NATO带好看.