搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[基础资料] 初次认识带着问题求教

因为自己的怀表出了问题上网搜索才找到这里,确实是惊喜,有这么多同好和知识,很高兴能认识各位.

说明下我的怀表出现的问题,请各位给予建议和指导. 我的怀表是walthan这个牌子的带有hunter case的1900年款.问题就出在正面的表盖上,从昨天起我发现表盖无法扣上,现在一直是弹开的状态. 因此想请问各位是否有这方面的经验,应该如何处理这种状况,或者如果有可靠的维修师傅,也请各位推荐下.

这是我的第一块怀表,我本人很重视,也请各位帮忙.

谢谢

9条回复

沙发
猜想是卡扣松了,用钳子修正一下就可以了。
板凳
感谢回复.
请问卡扣是哪个位置?转轴附近吗?
地板
机械的东西没有修不好的,这是机械比电子优胜的地方。上图看看更好。
xhandy你好,久仰了.

你的很多回帖都让我获益很多,能看到你的回复很高兴.不知道修怀表的话哪里比较方便?是北京吗?

谢谢
caesar 发表于 2012-11-13 21:06
xhandy你好,久仰了.

你的很多回帖都让我获益很多,能看到你的回复很高兴.不知道修怀表的话哪里比较方便?是 ...

各地都有高人,不过现在物流这么发达,找到好师傅就哪里都一样了。我们论坛的啊表版主、Tanzh谭师傅、开平小余师傅等等都是个中翘楚。
xhandy 发表于 2012-11-13 21:10
各地都有高人,不过现在物流这么发达,找到好师傅就哪里都一样了。我们论坛的啊表版主、Tanzh谭师傅、开平 ...

请问版主,咱们论坛的师傅在哪个城市啊
和我的感受相同! 怀表坛子里高手太多了,关键还非常热情~
每贴必来学习膜拜~
ant888 发表于 2012-11-14 00:11
请问版主,咱们论坛的师傅在哪个城市啊

我提到那几位都在广东,但其实各地估计都有好师傅。
各位,我回到北京了,请问哪儿能找到修表师傅啊?
我明天就准备去看看了,多谢留言啊各位.