搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[钟表基础知识] 我眼中的徐版

很少有一个人,从未谋面你却能对他完全信任。在我心里,徐版就是这样的人。从当初的名表论坛到现在的名表通,我几乎是在追随者徐版的脚步。
斯文的外表下藏着一颗激情澎拜的心,瘦弱的肩膀上扛着种种的责任。博学、严谨、公平、有担当,是徐版给我的最深刻的印象。
刚入名表的时候,是一个十足的菜鸟,有一些很菜的问题很难启齿,但每当鼓起勇气站短徐版,无论多忙,无论问题多菜,他总会耐心解答。其间有幸委托徐版中介过两次手表,其细致和认真每每出乎我的意料,而且但凡买卖双方有什么异议,徐版都会站在非常公正的立场给出解决方案。
徐版外表看似冷峻其实非常热心,记得有次像他咨询一款小表径的手表,没料到刚刚开口徐版就连珠炮似的说道:“不行不行不行,那款表实际效果比标的尺寸还小,太小了,不行不行------”生怕我买错后悔,甚至比他自己要买还着急。电话这头我竟偷偷乐了,想不到那么沉稳的徐版竟然对选表这么一丝不苟。
最近在隔壁坛子里看上了一块表,给对方打电话试着问是否可以找徐版中介。“当然可以了,徐版!太好啦,我就信徐版-----”表还没买,我们的距离似乎因为徐版一下子拉近了许多。
看着名表通提速、改版,心里真的为徐版高兴,做一个专业的手表网站,没有徐版、石版这样的顶尖高手真的不行。
感谢徐版,让我们大家见识了真么多和表有关的知识,人生好友不需多,三两人足矣,未曾谋面的好友尤其更显珍贵,值得珍惜-----
君子之交淡如水却贵如油,祝福徐版,我在北京恭候您---

162条回复

祝福徐版,我在浦东恭候您---

支持一下

支持徐版!!!
另外,论坛很漂亮了嘛

YNN

支持,祝WATCHLEAD越办越好,成为我们表迷的乐园。在这“舞照跳,马照跑”!

跟帖马P一下,老大不会介意滴......     

支持徐版!!!祝论坛越办越好!!1
我从心里赞同楼主的“很少有一个人,从未谋面你却能对他完全信任,在我心里徐版就是这样的人”这是徐老师的人品魅力!!!
我也来拍拍老徐马匹!老徐不会介意滴
碧水清心 发表于 2010-11-1 15:57
我也来拍拍老徐马匹!老徐不会介意滴

我从心里赞同楼主的“很少有一个人,从未谋面你却能对他完全信任,在我心里徐版就是这样的人”这是徐老师的人品魅力!!!
大实话!
我眼中的徐版就是碧咸!
睿智,干练,客观-------------
同样讲中文,写作咋就差了人家这么多捏
支持!
湖南人民发来贺电
钟表金钢 发表于 2010-11-1 16:42
睿智,干练,客观-------------

兄的评价确切!!!
同意LZ,徐版给我们新人很多帮助
会越来越好地
老徐什么都好,就是太正经,闷骚型的。不过我同样在武汉恭候您了!
支持一下徐版。
我是徐版的忠实粉丝,也是碧咸的粉丝...