搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[熊氏珐琅] 熊氏珐琅

富贵园 发表于 2010-11-3 23:02
对!
时光之友兄说的对,下次见面时告诉他。

时光兄的建议我转告了
多少 钱 一个盘啊?
富贵园 发表于 2010-11-11 19:44
时光兄的建议我转告了

谢谢老大。呵呵
我等只是意淫之辈,整天瞎嚷嚷,却不能为珐琅艺术做点啥。
钟表金钢 发表于 2010-11-11 20:43
多少 钱 一个盘啊?

钟表金钢兄好:下次见面我问问看能否对个人
时光之友 发表于 2010-11-12 09:47
谢谢老大。呵呵
我等只是意淫之辈,整天瞎嚷嚷,却不能为珐琅艺术做点啥。

时光兄客气了
富贵园 发表于 2010-11-12 15:11

呵呵!咱也来个平民级的!很是期待!                  
很不错啊
富贵园 发表于 2010-11-12 15:11

大概是07年看到时尚时间上有熊氏珐琅的广告和电话,不知深浅的打了个电话过去,结果被告知现在不针对个人客户。
熊氏珐琅的工艺确实超强
富贵园 发表于 2010-11-3 23:02
对!
时光之友兄说的对,下次见面时告诉他。

应该是对老外收贵点~~国内给咱们销售便宜点就行~~
惑 发表于 2010-12-4 16:02
大概是07年看到时尚时间上有熊氏珐琅的广告和电话,不知深浅的打了个电话过去,结果被告知现在不针对个人 ...

我也打过~~问到“请问定制珐琅表盘需要多少钱?”~~对方回答“对不起,目前我们不针对个人客户,只针对批发客户”~~我说“要做多少个才算批发?”~~对方回答“最少一百块盘才可以算批发”~~~再问“那平均一块盘大约多少钱?”~~对方回答“我们一般是来图来样加工的比较多,如果你真有兴趣,能批发表盘,大约是1W块一个,也就是说必须制作100块表盘,合计是100W左右,我们才可以生产”~~吾听后~~无语~~
PS:那是2006年的第一场雪前后的事·~
富贵园 发表于 2010-10-27 16:46
订一个自己喜欢的表玩,也是蛮有意思的。[em07]

现在讨论区不是在讨论如何制做表壳吗!选好表壳与 ...

好标志的金星座啊~~卖不~~
房客 发表于 2010-12-4 12:56
呵呵!咱也来个平民级的!很是期待!                  

惑 发表于 2010-12-4 16:02
大概是07年看到时尚时间上有熊氏珐琅的广告和电话,不知深浅的打了个电话过去,结果被告知现在不针对个人 ...

07年就关注了哈,那说明惑兄对珐琅很喜欢
浩气长存 发表于 2010-12-4 17:11
我也打过~~问到“请问定制珐琅表盘需要多少钱?”~~对方回答“对不起,目前我们不针对个人客户,只针 ...

欣赏这句“那是2006年的第一场雪前后的事”

浩气长存 发表于 2010-12-4 17:13
好标志的金星座啊~~卖不~~

浩气长存兄好:这只属于个人定制款(全球唯一)———非卖品
可以考虑搞个珐琅面的国产表团购了吧?定制论坛表啊!呵呵!背面打上名表通,正面不要任何字母!行动起来吧!
房客 发表于 2010-12-4 23:07
可以考虑搞个珐琅面的国产表团购了吧?定制论坛表啊!呵呵!背面打上名表通,正面不要任何字母!行动起来吧 ...

如果他一高兴,赞助咱们一下那才是好消息呢
你好,我要开发珐琅表!
想和熊氏珐琅合作但苦于一直没有他们的联系方式!
请问您有吗,是他们工厂电话也行!
万分感谢!
我的手机13322934906
zyjtl 发表于 2010-12-9 11:33
你好,我要开发珐琅表!
想和熊氏珐琅合作但苦于一直没有他们的联系方式!
请问您有吗,是他们工厂电话也 ...

祝合作愉快