搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[廊桥•LONGIO] 廊桥青铜手表正式上市,“铸客私享会”在北京启动

廊桥青铜手表正式上市,“铸客私享会”在北京启动

74条回复

沙发

廊桥青铜手表正式上市,“铸客私享会”在北京正式启动

/名表通论坛(转载请标名出处)

廊桥青铜手表面市:
    2012年9月5日,米长虹携麾下高端国表品牌LONGIO(廊桥)华丽亮相第31Hong KongWatch & Clock Fair香港国际钟表展Brand Name Gallery品牌廊,国内首枚青铜材质机械款潜水腕表作品——LONGIOZHUKE(铸客)在香港面市。
ZHUKE甫一面世,立刻赢得了业界的广泛瞩目。LONGIO品牌创始人及首席设计师米长虹先生于展会期间相继接受了来自瑞士《EUROPA STAR》(《名表世界》)、美国著名表评师 Ariel Adams、《PClady》、中国钟表网、深圳电视台财经频道等媒体的专访。

关于廊桥青铜手表:
从去年廊桥青铜试制款的出现,到现在青铜表——“铸客”的正式上市,这让当初定下这款表的朋友经历了一个半年多等待时间,足足考验了一下大家的耐心!
其间有几位朋友用了许多办法,想从米长虹手中买走那只“试制款”,都未成功。问他为什么这样?他的回答是:到“铸客”正式上市,才是见证廊桥青铜表真正品质的时候!

米长虹看“铸客”:
“铸客”是一件器皿,一件出自楚国、重400公斤、象征权利与财富的青铜大鼎;又指一群人,一群具备专业技能、有自由身份、穿梭于各诸侯国间手工艺者的身份总称,名垂千史如公输班(鲁班)、欧冶子亦在其列。铸客是一种态度,一种精益求精、追求至臻完美工匠精神的凝练;它更可以顾名思义,作为一枚承载历史、记录时间的青铜质艺术臻品,静置腕间一隅,随同佩戴者共同见证历史沧桑,岁月斑驳。

“铸客”在北京正式上市:
    2012年9月16日,“铸客”亮相廊桥品牌在北京三里屯SOSO的专卖店。随后两天,这里成了廊桥爱好者交流的据点。

“铸客私享会”在北京正式启动:
9月18日,铸客私享会·北京站活动在北京满福楼举行,拥有“铸客”的朋友们成为了第一批廊桥俱乐部的会员——享受高级会员的待遇。随后,铸客私享会·上海站、铸客私享会·广州站、铸客私享会·深圳站的活动将陆续展开,让更多的表迷们能够体验到廊桥的品质。

关于第一批“铸客”名额的说明:
LONGIO廊桥青铜表铸客港展首发,亚姐冯雪冰T台展示,广受瞩目。首批的100只中的75只已被廊桥在瑞士、美国、俄罗斯、新加坡和香港的经销商订走,中国大陆市场只能投放25只。

首发上市选在北京,所以参加铸客私享会·北京站活动的朋友拥有对这25只青铜表的第一选择权!
1、3、4、6、7、9、10、11号在“铸客私享会”被争抢,未能参加聚会的朋友则通过微信互动确认,一时间线上、线下同时热闹起来,活动达到了高潮,参加聚会的朋友一起见证了这一时刻。
北京的一只“铸客”拥有者为汪总,11号则为一位“神秘”的瑞士朋友收藏。

板凳
铸客·北京专卖店:

地板
名表通官方新闻 发表于 2012-9-20 19:34
铸客·北京专卖店:

名表通官方新闻 发表于 2012-9-20 19:34
铸客·北京专卖店:

张又旭先生、“熊氏珐琅”掌门人熊松涛先生光临廊桥专卖店

汪总第一时间抢到手,成为北京第一位拥有铸客的幸运者

名表通官方新闻 发表于 2012-9-20 19:50
汪总第一时间抢到手,成为北京第一位拥有铸客的幸运者

高编导拥有了自己的“铸客”

“铸客私享会”在北京站活动选在景山后街的“满福楼”——好名!

名表通官方新闻 发表于 2012-9-20 19:55
“铸客私享会”在北京站活动选在景山后街的“满福楼”——好名!

青铜表与北京特色“铜火锅”——红红火火——真会选

名表通官方新闻 发表于 2012-9-20 20:00
青铜表与北京特色“铜火锅”——红红火火——真会选

中国钟表协会汪理事长欣赏铸客

名表通官方新闻 发表于 2012-9-20 20:04
中国钟表协会汪理事长欣赏铸客

精品钟表主编康威凯老师在欣赏铸客

时计主编常伟老师抢到了自己的号,汪理事长拍板确认

童总在欣赏“铸客”

最好的一盘“大菜”

拥有铸客,合影开始

名表通官方新闻 发表于 2012-9-20 20:27