搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

加个小零件,计时码表走,石英也好玩,因为价格低.

明知不合时,玩表无国界,爱喷自受是,修表如医生,那有分贵贱,

得表把玩验,计时功能失,开盖细检查,零件脱位损,图中圆圈示,接触长闭合,难怪键失灵.

找件小钢片,努力把件做,,

初样已完成,细细磨件成

小件完工试,安上很合身,触点常分离,功能复正常,

10条回复

沙发
厉害哦
板凳
真不错!
地板
白金沙 发表于 2012-9-15 23:52
真不错!

是1/5秒跑秒计时,追针,闹钟,,哈哈,开着计时功能让大秒针跑,乍看还以为是机械的..朋友捡漏了,哈哈
线路板难搞不?
OHSEAL 发表于 2012-9-17 01:16
线路板难搞不?

呵,没拆开过,朋友拿来时说不能计时,其他功能正常,所以只做了外观检查,发现计时那部分的金属片脱位粘合,所以造成计时键无反应,判断那里应该是前手表主使用不当造成,所以就马上做件测试,装好后再检查各项功能均正常,所以就无拆板路,对于手表线路板方面的问题应该难不倒我,以前搞过手机,电脑的维修,对电路有基础.手表的板路只是细点而已,原理应该相通的,
三碗面 发表于 2012-9-17 01:26
呵,没拆开过,朋友拿来时说不能计时,其他功能正常,所以只做了外观检查,发现计时那部分的金属片脱位粘合,所 ...

比我强多了!搞哪个蜗牛`没成功!
有时在想,自己鼓捣真累,不如直接去别的表拆个装上去省事!
白金沙 发表于 2012-9-17 02:24
比我强多了!搞哪个蜗牛`没成功!
有时在想,自己鼓捣真累,不如直接去别的表拆个装上去省事!

机芯机芯无聊装芯,
修芯修芯练的是心.

三碗面 发表于 2012-9-17 10:35
机芯机芯无聊装芯,
修芯修芯练的是心.

是啊!也正是因为这种原因,自己才会去想着鼓捣!
以前总觉得时间过的慢!
后来没事在家,这个表摆弄会`哪个表拆会`几个`甚至十几个小时很快就过去了!
白金沙 发表于 2012-9-17 10:42
是啊!也正是因为这种原因,自己才会去想着鼓捣!
以前总觉得时间过的慢!
后来没事在家,这个表摆弄会 ...

同感同感..
真不错!