搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[名表资讯] 关于定制表,不得不说的话。。。。。。

非常感谢两位版主的付出,个人认为已经是相当超值了,少许遗憾,也属缺陷的美,可以接受。再次感谢!!!
想想能以这点钱
你得到了一只自己参与设计,同时自己选定的中意的编号。
防水1000米,防磁80000A/M的腕表,有什么可抱怨的呢?
说说我自己,当我拿到表的时候,第一感觉表径和厚度比例貌似不太协调,可当时征求意见时我是赞成40口径的呀?诸如此类问题,该帖大家一起讨论了许久,如今说些不相干的岂不是有些过?
另外提出其他的一些问题,有意见的朋友也请静心为别人考虑下,一个专业的表厂作出一件产品都会有不同的声音,更何况只是一群热心的钟表爱好者呢?做只表其中的工作量可想而知。换作您出手又会是怎样的结果?
只是谈谈我对这只表和后续一些事情的看法,不针对任何人,言语间如有得罪还请晾解。
顺便说下,这只表近段时间我倒是常常佩带,防水防磁不撞表,挺好。
想想能以这点钱
防水1000米,防磁80000A/M的腕表,有什么可抱怨的呢?
说说我自己,当我拿到表的时候,第一感觉表径和厚度比例貌似不太协调,可当时征求意见时我是赞成40口径的呀?诸如此类问题,该帖大家一起讨论了许久,如今说些不相干的岂不是有些过?
另外提出其他的一些问题,有意见的朋友也请静心为别人考虑下,一个专业的表厂作出一件产品都会有不同的声音,更何况只是一群热心的钟表爱好者呢?做只表其中的工作量可想而知。换作您出手又会是怎样的结果?
只是谈谈我对这只表和后续一些事情的看法,不针对任何人,言语间如有得罪还请晾解。
顺便说下,这只表近段时间我倒是常常佩带,防水防磁不撞表,挺好。
第一感觉表径和厚度比例貌似不太协调,可当时征求意见时我是赞成40口径的呀  俺也是
早上看到了这贴没回,觉得没啥必要。现在想想还是说几句:大家都玩了这么久,这表的整体情况,表头是什么水准一目了然!至于其它真的是见仁见智,外观设计当时是大家的意见综合考虑的,唯一的缺陷也就是盖耳,这东西谁也没办法控制。两位老大的心血也是大家都看到的,如果有人说三道四就不知道是什么目的了,总而言之,我是十分满意的,期待这下一轮!
惑 发表于 2012-8-7 15:15
想想能以这点钱
防水1000米,防磁80000A/M的腕表 ...

同感!
曾经买的朗格,到手后拿着放大镜找与之价格不相符的缺憾,还的确有:鹅颈微调杆太靠边,底盖内有厂家技师装配时留下的螺丝油迹等等。。。
9000元的定制表,本对它期望不会太高,实际上的感觉已经超出了自己的期望值。
至于厚度,正如当初不接受沛纳海的丑一样,仅仅是个习惯问题。何况,理论上它在水下1000米都不漏,当然得厚!
什么时候来第二春?
什么时候来第二春?
对,首先咱是以玩的态度参与其中,至于玩了之后自我感觉好不好就看每个人的期待程度了。
都是自个儿选的,自助游和多花些钱的品质游本来就是两种玩法。
这块表把论坛的人气和大家的凝聚力提高不少,这点很重要
两位版主干这活也真不容易

不过现在欧元正在贬值之中,又有了第一次经验,再次定制满意率应该会更高一些
,我看这这表不错的。
robin 发表于 2012-8-7 16:34
这块表把论坛的人气和大家的凝聚力提高不少,这点很重要

我同意
这个到真不应该,就算是不满意订制的,觉得那里不好`可以正大光明的提出来,不该用这种垃圾的方式`借别人ID来散布消息!
坚决支持俩位版主
其他论坛有本事就搞只出来PK一下
支持石板和徐板啊....一直都是坛子里的 公益人物..
shek329 发表于 2012-8-7 12:01
谢谢白云兄。
有人提出质疑是可以理解的。

请总版主留个心眼,新人期待第二次定制。谢谢
支持定制!组织这个是最辛苦的~
支持两位版主。大家一起玩个开心,很有意义的事情,过程有些不完美很正常,大家都能理解。也同样期待下一只定制表!建议一年一只!