搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[Omega]

<font face="Verdana">请看这两块表盘翻新过吗?<br/>请分析。</font> <br/> <br/>

12条回复

沙发
2个表盘都无大问题,字都原装,但是天文台的刻度夜光怀疑是后填的!
板凳
<font face="Verdana">盘面一定是放射的吗?</font>
地板
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>jungle_VIP</i>在2010-7-20 20:41:00的发言:</b><br/><font face="Verdana">盘面一定是放射的吗?</font> </div>
9 L6 O( T% \7 x& X2 [<p>不一定&nbsp;&nbsp; 好多种</p>
$ j* a4 f. x8 {' C; d7 b0 Q<p>&nbsp;</p>* H2 q; ~0 t' I2 ^- v8 t
<p>这种转圈的 我第一次见到</p>
<font face="Verdana">问过表主,他说这种圆圈形是正常的原装。</font>
这种60末平圈硬壳形,同心圆面挺多的.
<p>学习了 谢谢 </p>' P8 E! i; M; Z' Q
<p>现在不敢碰这些老家伙了 </p>
<p>恩&nbsp; 不是放射的&nbsp; </p>! ]! @9 `' k) u( z5 `2 U+ O
<p>&nbsp;</p>
) {( e/ [. B$ z<p>觉得怪&nbsp; 多上点图吧</p>
40多年的表 夜光那么新 &nbsp;就可能有问题
<font face="Verdana">仔细看海马盘面,有许多圆周形痕迹,是不是翻新留下的?</font>
星座针看着怎么那么别扭呢
天文马不错,星座貌似也还行,夜光污染太严重.
老年斑比较严重,木翻过滴说~~~