搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[EZON - 宜准] 户外科技 智慧运动,2012中国·深圳EZON宜准主题交流会

户外科技     智慧运动                       
——2012中国·深圳EZON宜准主题交流会

2012年6月29日16:00,2012中国·深圳宜准“户外科技 智慧运动”主题交流会在深圳展览中心(第23届中国国际钟表展)1号馆的桂冠会召开。本次交流会由中国钟表协会主办、深圳宜准电子有限公司承办、深圳钟表行业协会支持、新浪户外频道主持。交流会上中国钟表协会常务副理事长张宏光、轻工业钟表研究所所长张放、深圳市钟表行业协会常务副会长兼秘书长朱舜华、福建等高线攀岩俱乐部总经理陈高辉(国家级攀岩教练)及其他钟表业界人士、企业代表、媒体人士约60余人出席了交流会,共同探讨新户外运动时代背景下钟表行业和高端运动腕表民族品牌。本次交流会拥有庞大的媒体阵容,特邀《Moment时刻》、《中国钟表》、《广东钟表》、《和谐之旅》、新浪户外、8264、山野、绿野等多个国内强势媒体对本届盛会进行深度跟踪报道。

主持人新浪户外频道主编蔡英元说到:“一个人去跑步不可能带着手机去跑,但是他必须有一块功能强大的手表,就像现在的手机集合了照相机、MP3、MP4、电脑的功能,同样我们的户外运动手表功能越来越强大,集合了指南针、温度计、气压计、计步器等户外运动装备,当然我想今后咱们的手表功能也会越来越多,刚刚听了咱们宜准设计师对宜准为了产品的介绍,我想在不远的将来,我们就会看到宜准的腕表也将具备各式强大的功能。”

宜准董事长陈祖元解释到:EZON宜准是关注户外乐趣,E是energy的英文缩写有着“能量”、“电子”的意思;ZON是ZONE的英文缩写有着“领域、地带”的意思。Energy And Zone组合在一起有两层不同的含义,一是电子信息科技领域的意思;二是能量地带的意思,他们共同阐述了“户外科技  智慧运动”的产品核心理念。

中国钟表协会张宏光副理事的发言充分表达了中国钟表行业协会对钟表企业的支持与交流,并对宜准提出了“引领消费 制造市场”的核心营销理念要求。

轻工业钟表研究所张放所长向参会代表就户外运动腕表技术发展动向做了精彩发言。介绍了户外运动腕表的发展历史及近年来的技术发展趋势。轻工业钟表研究所应该广泛的和企业建立深度联系并考虑和宜准共同建立户外运动腕表的行业标准,无论是从产品定义还是制造标准、检测标准及检测方法都应进行行业规范,从而推动户外运动腕表行业的良性发展。

深圳市钟表行业协会朱舜华常务副会长兼秘书长说:“我第一次去西藏戴的是松拓,第二次去西藏戴的是卡西欧,我希望第三次去西藏戴的会是国产的宜准。”他还说到,其实松拓也好、耐克也好,它们很多的产品都是在深圳代工的,深圳其实很多企业不缺技术,不缺研发,也不缺制造能力,但是缺品牌,而宜准公司在已经具备了研发制造能力的同时,敢于投入市场,投入品牌。

福建等高线攀岩俱乐部陈高辉总经理(国家级攀岩教练)的发言,着重介绍了户外运动腕表在户外行业中的重要性。他表示希望通过这样的交流使业内人士更多地了解到宜准品牌的优势和提供的优质服务。

宜准的销售总监艾琪说到,中外设计师及技术研发团队2008年开始筹备EZON户外运动腕表,一切以高起点、高标准要求,以高端科技普及户外运动为己任,迅速成为业内技术研发强者之一。EZON开发的每一款户外运动产品,无论是外表粗犷而内质精细的户外登山运动腕表,还是将动感与时尚完美结合的健步运动腕表,或者集休闲与睿智于一体的户外休闲腕表,都体现了EZON崇尚“户外科技 智慧运动”的追求。

主持人新浪户外频道主编蔡英元阐述了本次会议的主要目的,为了充分了解目前户外运动腕表行业市场动态、市场发展,使提供的产品和服务更契合市场的需求,以便全面服务于用户并积极推动民族品牌的发展,打破国外品牌垄断的局面。同时邀请重要行业用户、嘉宾、媒体进行交流互动,行业媒体进行现场实时采访和直播报道,扩大企业宣传的影响力,达到与现场观众互动的效果,在互动中提升用户兴趣并强化推广深度。

中国钟表协会张宏光副理事长

张放所长

宜准董事长陈祖元

宜准设计总监

宜准营销总监艾琪

朱舜华秘书长与张放所长

新浪户外频道主编蔡英元

等高线总经理陈高辉

19条回复

宜准的几款特色产品:
主页:http://www.ezonwatch.com/

学习了,谢谢。
88璐璐88 发表于 2012-7-4 16:56
学习了,谢谢。

不来,后悔不
李伟谈国表 发表于 2012-7-4 17:06
不来,后悔不

李老师你好,不去后悔,去了更。。。。。。以上省略N字。
88璐璐88 发表于 2012-7-4 21:51
李老师你好,不去后悔,去了更。。。。。。以上省略N字。

这表,朱兄这样的驴友会喜欢的
李伟谈国表 发表于 2012-7-5 01:26

李老师你好,小朱现在成老朱啦,现在他老兄出去走动的少了。
88璐璐88 发表于 2012-7-5 12:40

不跑马拉松了吗
88璐璐88 发表于 2012-7-5 12:40

你88兄;
这话,正好我这个星期天去登山的照片。

李伟谈国表 发表于 2012-7-5 13:02
不跑马拉松了吗

李老师你好,你比小朱跑得远,到家了吗。
李伟谈国表 发表于 2012-7-5 01:26

你好领导;
很喜欢,看见你们人手一个,这样吧,我给你们做广告,怎么样。
国产统机表 发表于 2012-7-5 13:09
你好领导;

国兄你好,我看可以试带呀。
国产统机表 发表于 2012-7-5 13:09
你好领导;

运动是朱兄强项嘛,受朱兄影响,我也准备加驴友大军
李伟谈国表 发表于 2012-7-5 13:13
运动是朱兄强项嘛,受朱兄影响,我也准备加驴友大军

你好领导,没有问题,欢迎加入。
国产统机表 发表于 2012-7-5 13:06
你88兄;

朱兄这攀岩有意思,下次通知下,先试试
88璐璐88 发表于 2012-7-5 13:08
李老师你好,你比小朱跑得远,到家了吗。

还在江门喝小酒
李伟谈国表 发表于 2012-7-5 14:15
还在江门喝小酒

报告领导,这个星期去浙江楠溪江攀岩,你去吗。
国产统机表 发表于 2012-7-5 15:21

还在广州,过不去呀

等朱兄发来的现场报道
国产统机表 发表于 2012-7-5 13:06
你88兄;

第一张拍的好
国产统机表 发表于 2012-7-5 15:21

链接下朱兄精彩的活动帖:

户外活动溯溪------------看看我带了什么表