搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[简单功能] ap简单pt怀表

这两天我朋友发我看一ap怀表,说他一朋友要出,开价3w8,大家看看值不值。我瞧着这机芯还不赖,就是样貌过于普通,3w8喊高了。多谢啦~~

13条回复

沙发
19钻的吗
板凳
古柏林的,品相机芯都不错,价格就不大了解了。
地板
haru 发表于 2012-7-4 10:31
19钻的吗

多谢回复,18钻的是
还很好的超薄怀表。纯白金的相对要上的多。价格不了解。
如影随形 发表于 2012-7-4 14:45
还很好的超薄怀表。纯白金的相对要上的多。价格不了解。

他是纯铂金的,价钱相对黄金的翻倍好像也算合理吧?
古柏林是瑞士一家历史悠久的珠宝店,很多高级表厂都做过他的订做表,而且市场价值往往较高。
这个是AP出品的高级超薄芯,打磨工艺已经是最高级了,而且还有5方位校正,基本上高级表的元素都具备,不过这只还不是最薄的版本。
铂金表的价值高主要是由于数量稀少的原因,材质的价值现在比黄金还低了。楼主这个价稍嫌高,不过要另外找一只一样的恐怕不容易,收不收还是自己抉择吧。
小表迷 发表于 2012-7-4 14:48
他是纯铂金的,价钱相对黄金的翻倍好像也算合理吧?

我说的纯白金就是特指的:铂金。铂金的单价确实比黄金要高一些。其他的翁兄已经给了很到位的解释。有些东西是可遇不可求的,走过了再回来找,也许很难了!!楼主自己决定!
呵呵 刚搜了下,国际铂金价格确实比黄金低了啊
AP呀!
我现在觉得,怀表,只要这种顶级牌子的,看到就很不容易了,尽快拿下!
关键是品好。能拿就拿下
xhandy 发表于 2012-7-4 00:23
古柏林是瑞士一家历史悠久的珠宝店,很多高级表厂都做过他的订做表,而且市场价值往往较高。
这个是AP出品 ...

见过一块可能是孤品的铂壳黄金机心的英国大怀表,据说足有155克重!成交价也是触目惊心的31200美金!
静下心来想想,还是好好奋斗,碰碰奇想的运气好了。。。不是我把自己吊死在一棵树上,而是孤品难求,夜长梦多啊!

不知兄弟心中的神品是什么?麦因塔?还是EXTRA PP?
AP+古柏林+顶配。好家伙!