搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[浪琴] 原来漏子总在不经意间在眼前晃来晃去.

看来徐老大捡到宝了~~~
看来徐老大捡到宝了~~~

哈哈 徐老师 不要这样刺激我啊,既然表已经出了,我也来说说,我定这个价参考了新表是12000不到吧,附件是没了,表带是要换的,我当然知道不是镀金,狗头表扣,就希望新的主人好好珍惜。
徐老师拍的照片是比我的好看多了呵呵。
还有个问题这个机芯是库存的机芯吗?
发现很多朋友眼力很犀利啊 哈哈
超级金枪鱼 发表于 2012-7-6 16:30
哈哈 徐老师 不要这样刺激我啊,既然表已经出了,我也来说说,我定这个价参考了新表是12000不到吧,附件是没 ...

机芯是ETA2895.
我收了一个星座女装间金机械的2K,呵呵。。。。。。。。。。。
认识的一个修表的师傅``2K收的16233G,今年2月份```
哪个人卖了一年多``没卖出去```
是个做2手手机生意的``别人200卖他的,后来他带了半年``
和我们这里`那些所谓的玩表的人`要价500!竟然没一个人敢买的``
还都看了实物``都说是假表!``
据说看过那表的人`起码上百个```靠!!!
后来又打算卖另一个人500(就是这个人把整件事的始末告诉我的)
帮那手机贩子把表打开了``看了下机心```只知道机心很亮``是瑞士机心``可也不敢买`
但是也告诉了那手机贩子`这个表是瑞士机心的表`这些! 在这之后的事`才是我后来知道的~
就是哪个人又找了几个所谓的玩表的`卖2500``同样没人敢买, 后来就找到了我认识的哪个修表的师傅``
就是我们这的中山路上那家`卖打火机`仿表的店```也是想卖2500!`
同样他也不敢买``但是看了机心```居他说`他当时看了`只认得是瑞士机心的`很新``外表做工很好,但是花2500买个2手的仿表`没划算`买来了`卖不出去`也没什么钱挣``就不敢买!
而那段时间`我正好经常去那里帮我找配件``然后每次我去`他总是问我劳力士表的问题`什么一般是什么样子的啊``要注意那些细节啊``机心是什么颜色的`什么样子的``叫什么型号这些```还问什么如果有个2手的劳力士`几多钱收合适```我问他具体型号``他也说不知道``只说就是那样的嘛``那种钢的`中间带金色的`和我的劳力士一样的样子的``
最后两次`还一直叫我拿劳力士的机心给他看看``之后就是给他看了些劳的表和机心`告诉他注意那些细节`
然后第2天下午接到他的电话``电话按了接听还没凑到耳朵`就听见他哈哈哈的大笑``
然后就说`我收了个劳力士``问他什么型号`说3135```我说那不是表的型号``他说反正就是那种的嘛``
我怕他被骗``就马上问他一些表的细节``他自己也说不清楚``最后问他多少钱买的`他说2000!
当时心想`死了``估计被骗了``然后晚上跑过去``一见面就拿带表的手伸到我面前``说就是这个`
2000买的`划的来吧````
我瞄了下字面```操```当时脑子里就马上把那几天他老问我劳力士表和机心事情想明白了!!!!
在没从我这里得到劳力士真假的确切细节之前``一直不敢告诉我`原来有人跑的这里来卖劳力士``而且还是以假表的价钱卖```
那表品相真好`真正的原始状态`P字`密耳`16233G`黑色宝石面`大包钻刻度`机心上的螺丝都没动过``
现在要10万了吧````2000买的!
2000这表怎么来的
有人几K买过古董MILGAUSS,才是大漏子.
踏踏实实玩表,别老是想简陋,虽然我也捡过
我不需要捡漏,比收的价贵点,比卖的价便宜点就行了。
老徐赚点给我算了!
漏!不是谁都可以捡得起的
我见过有人4000买了只AP的15300ST
用心打磨 发表于 2012-7-16 17:35
我见过有人4000买了只AP的15300ST

要我就不敢买了.
6000出了吧
限量的L86036?哈哈。浪琴很少会做金扣的。不过表带已订不到了
杨磊POP 发表于 2012-9-16 13:30
限量的L86036?哈哈。浪琴很少会做金扣的。不过表带已订不到了

给乐乐挖来了?
OHSEAL 发表于 2012-9-16 13:58
给乐乐挖来了?

哈哈。。来学习学习