搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

投诉“那小子真坏”

事情起因:
http://www.watchlead.com/wbbs/forum.php?mod=viewthread&tid=56067&extra=&page=8,第159楼

http://www.watchlead.com/wbbs/forum.php?mod=viewthread&tid=36721&page=12,227楼及230楼

我的回应:
http://www.watchlead.com/wbbs/forum.php?mod=viewthread&tid=116661&extra=page%3D1第一页

http://www.watchlead.com/wbbs/forum.php?mod=viewthread&tid=116630&extra=page%3D3&page=2,第31楼,卖家的东西已经被重新编辑。

随后被诉人发帖:http://www.watchlead.com/wbbs/forum.php?mod=viewthread&tid=116744&extra=page%3D1&page=1

老徐鉴定结果为:

事情发展:

19条回复

沙发

请管理员来解决,我相信会有一个很好的结局。
板凳
有意思吗?何必那,是朋友就交往,不是就当是路人好了。
大热天上火没劲,淡定吧哥们
地板
把事情搞这么大,锦衣卫的人一旦介入整个坛子就没戏啦!
冰箱里的柠檬提供的几个链接已仔细看了.
事情的起因与两位处理争执的方式都有关系.
在此重申几点:
1.原则上我们不支持在他人交易帖里提出疑义,有疑问可以在讨论区开帖询问,或短信我们;
2.如已在他人交易帖里提出疑义,也要注意下方式方法,不搞一棍子打S,提出疑问,而不是下结论,这对所有表友都是公平的;
3.论坛反对表友对立,制造紧张气氛,严禁粗口骂娘,发现此类状况会严肃处理.

那小子真坏的粗口行为已违反论坛规定,伤害到其他表友.
鉴于其初犯,现给予警告一次.
限24小时内进帖向冰箱里的柠檬及广大表友道歉.
若再有此类行为,将予以封锁.
我们将跟进处理.
OHSEAL 发表于 2012-7-1 08:50
冰箱里的柠檬提供的几个链接已仔细看了.
事情的起因与两位处理争执的方式都有关系.
在此重申几点:

早过24小时了
版主们在等72小时吗?
对于XX表友来讲  我觉得我说你自摸   打牌也可以自摸  你也不必骂我  眼睛好的人都看到了  是XX人先骂的我  至于XX恶人先告状  本人听徐版的劝  就不跟XX人计较  倘若XX人再无理取闹  给脸不要脸  本人就算被封贴  也要搅合他   此处省略N个字  
我现在在这里是卖表,不是在打牌!
给脸不要脸?你有吗??
其它狠话别说,因为我觉得你根本做不到!!!
你这种人也就是在网上口嗨下,而且你没发现此事我根本就不准备罢休,不是就算封贴的事,你现在这种态度封ID都不为过
那小子真坏 发表于 2012-7-3 10:49
对于XX表友来讲  我觉得我说你自摸   打牌也可以自摸  你也不必骂我  眼睛好的人都看到了  是XX人先骂的我  ...

你觉得说别人自摸没问题??
自摸有问题吗   打麻将巴不得自摸
如果觉得你自己一开始在我卖帖里说的两句没问题,只要版主说,我可以取消投诉,不过我可以保证天天到你帖子里用这两句话为你顶贴。
重申一下:
1,严禁在他人销售帖里胡言乱语,如提出质疑可在讨论区进行;
2,在他人销售帖里的质疑可以当作两位不了解规则既往不究,两位把相关链接贴出,全部屏蔽或删除;
3,需要会员那小子不坏就粗口发言道歉,目前我没有看到;
4,粗口骂娘**为本网站禁止,望知!
nomorewatch 发表于 2012-7-1 08:12
把事情搞这么大,锦衣卫的人一旦介入整个坛子就没戏啦!

大内高手吗?
听徐版的话,二位和好吧,只要有一位先站出来一句软话,事情就解决了,我还等着欣赏二位的靓表哩
yanglz 发表于 2012-7-4 09:41
听徐版的话,二位和好吧,只要有一位先站出来一句软话,事情就解决了,我还等着欣赏二位的靓表哩

不是说一句软话,是他要向我道歉,骂了人必须要道歉,你说呢
OHSEAL 发表于 2012-7-3 11:46
重申一下:
1,严禁在他人销售帖里胡言乱语,如提出质疑可在讨论区进行;
2,在他人销售帖里的质疑可以当 ...

???如果领导们还是那么忙对此事不作处理或者觉得没问题的话,24小时后我将用他“说”的话顶这里我看到的每个帖子
你先骂人家的还是人家先骂你的哦  看情况 是你先骂人家的才对
人家说你自摸的   你要摸人妹  他不骂你才怪呢  对事不对人啊
你也是个男人 发表于 2012-7-15 18:46
你先骂人家的还是人家先骂你的哦  看情况 是你先骂人家的才对
人家说你自摸的   你要摸人妹  他不骂你才怪 ...

是他说跑到我帖子里说我自摸,然后还说等着猪来自投罗网,换个意思就是说只有猪才会到我这里来买表,我只不过就是回了句又没摸你M,怎么变成我先骂了?
12下一页