搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[沛纳海] 敢问佩迷,胖女孩(Panerai)除了外形还剩下什么?

nomorewatch 发表于 2012-6-6 11:25
挖坟也是灌水的一部分哦!怎么?你不敢?

危险性大,工程量大的活我不接,嘿嘿。
酒精中毒 发表于 2012-6-5 19:35
危险性大,工程量大的活我不接,嘿嘿。

我那一百多张烂帖算是大工程?!那就见鬼了
nomorewatch 发表于 2012-6-6 12:02
我那一百多张烂帖算是大工程?!那就见鬼了

我的零头都不够,在我眼里你已经是大亨了
酒精中毒 发表于 2012-6-5 20:12

石老的帖子数是我的三倍以上!徐老呢?我的2.5倍左右!
挖我的粪有何难?只要有兴趣,一小时之内挖遍四次以上没问题!
酒精中毒 发表于 2012-6-5 20:12

话说回来,有一件事要你帮个忙……
nomorewatch 发表于 2012-6-6 12:15
话说回来,有一件事要你帮个忙……

酒精中毒 发表于 2012-6-5 20:16

怎么了?觉得我无耻?
nomorewatch 发表于 2012-6-6 12:17
怎么了?觉得我无耻?

觉得我还是被重视的
酒精中毒 发表于 2012-6-5 20:40
觉得我还是被重视的

那当然!
shek329 发表于 2012-6-6 09:52
暂时没有,劳力士的拥有者太多太杂,不可能形成一个精英群体。
B&R一度也有点像沛的路子,但很多玩B&R ...

基本上玩沛的人,很多也玩B&R。毕竟一个类型的表。
另外沛的粉丝相对其他品牌确实彼此距离更近一些。不说国外的很多专门的论坛网站,国内准时就经常有人组织小规模的活动。北京8月份要举办大型的见面会,看着人不少呢。

以前我在国外的时候,和老外聊劳,远不如聊沛说得多。而且无论表店的店员,还是看沛,买沛的其他顾客都很愿意和你分享自己的东西。这点其他品牌确实做不到。
简简单单 发表于 2012-6-6 07:25
基本上玩沛的人,很多也玩B&R。毕竟一个类型的表。
另外沛的粉丝相对其他品牌确实彼此距离更近一些。不说 ...

劳力士技术讲无可讲,佩纳海还在上升发展期,两者不可同日而语
周朝先 发表于 2012-6-6 09:55
学经济的,分析沛纳海现象,是很好的课题。

难道不是人傻钱多速来?

单从表的角度来说,沛的型号看得我是一头雾水,简直是毫无章法。
SQLTZ 发表于 2012-9-27 13:21
难道不是人傻钱多速来?

单从表的角度来说,沛的型号看得我是一头雾水,简直是毫无章法。

算了吧!哪里都是这个鸟样,用这种语气讨论没意思的
沛是我一直都关注,几次想出手,但每次都冷静下来的表
mark77128 发表于 2012-9-27 16:15
沛是我一直都关注,几次想出手,但每次都冷静下来的表

我初三开始就想要190了,到最后才认识到,这牌子的东西从来不是我的杯中茶
我没觉得玩沛的都是精英群体
不应因拥有的品牌给人定位
喜欢沛的人有高雅的也有粗俗
PP,R的粉丝也是良莠不齐
它只是一只表,喜欢,经济上够得着,就买了
跟主人自身素质无关
我不觉得玩沛的“精英群体”品味有多高
周朝先 发表于 2012-9-27 16:23
我没觉得玩沛的都是精英群体
不应因拥有的品牌给人定位
喜欢沛的人有高雅的也有粗俗

这话对路,呼唤语录
沛的合理价位应该下调50%
对沛,从抵制到喜欢到拥有,对劳也是这样。
自己属于“无固定职业”类型的好动份子,每年会做一次无固定目的地的“流浪”大概1个月时间。出远门时佩戴最多的之前是劳,之后是沛(最简单的300米防水2针背透手卷款的),其实身边的表友不喜欢沛的大部分是不屑于买沛的,沛应该是属于那种“谁用谁知道”类型的手表。基础款的还能送2条皮的和一条矽胶的表带很不错呀,尤其矽胶的表带+300米防水,几乎属于全天候的配置了。大背透的看机芯也不费眼,无聊的时候看着时间的“传动”也算是打发无聊的一个方式吧