搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[沛纳海] 敢问佩迷,胖女孩(Panerai)除了外形还剩下什么?

沛搞自家芯提价,拥趸会萎缩吗?
brotherQ 发表于 2012-6-4 15:04

应该不会,现在382,372等型号一表难求啊,382就一个青铜表壳就炒到比同机芯的表款贵了一倍,还是有一票人等追随,由此可见沛的拥趸有多少。
brotherQ 发表于 2012-6-3 23:04

傻瓜拥趸会激增,有脑的会走
QG99 发表于 2012-6-4 19:12
应该不会,现在382,372等型号一表难求啊,382就一个青铜表壳就炒到比同机芯的表款贵了一倍,还是有一票人 ...

我不知道答案,需要再观察
nomorewatch 发表于 2012-6-5 02:21
傻瓜拥趸会激增,有脑的会走

我倒是觉得买沛的人,全世界范围内的线下交流做的都很好,有很多小范围的GTG。

反观其他品牌这些表迷直接交流的活动很少。就算是最多被讨论的劳,也没见几个带劳的一起组织什么活动的。PP之类的就更没人组织了。

我觉得这个算是沛比较特殊而且突出的文化
简简单单 发表于 2012-6-5 20:48
我倒是觉得买沛的人,全世界范围内的线下交流做的都很好,有很多小范围的GTG。

反观其他品牌这些表迷直 ...

一个品牌能拉近全世界粉丝的距离,是沛纳海一大功劳。
shek329 发表于 2012-6-5 07:04
一个品牌能拉近全世界粉丝的距离,是沛纳海一大功劳。

还有这样的品牌吗?
brotherQ 发表于 2012-6-5 00:58

沛纳海的流行简直就是一个表届的奇迹  这么难看 价格还炒的那么高  我带过2天就受不了他的丑于是摘了
望表知里 发表于 2012-6-5 10:19
沛纳海的流行简直就是一个表届的奇迹  这么难看 价格还炒的那么高  我带过2天就受不了他的丑于是摘了

谢谢兄弟参与
nomorewatch 发表于 2012-6-6 02:21
谢谢兄弟参与

不用谢 !我周围几乎没有表友喜欢沛纳海的  如果喜欢的也是和我聊不来表的  没有共同语言  喜欢佩的几乎都是一些小年轻  哈哈!
望表知里 发表于 2012-6-5 10:25
不用谢 !我周围几乎没有表友喜欢沛纳海的  如果喜欢的也是和我聊不来表的  没有共同语言  喜欢佩的几乎都 ...

我也很年轻,但是我连现袋劳力士也不喜欢,倒是喜欢古董表
nomorewatch 发表于 2012-6-6 02:26
我也很年轻,但是我连现袋劳力士也不喜欢,倒是喜欢古董表

劳我也不喜欢  什么运动炒作款都是浮云 不感冒! 古董表我只喜欢怀表  最近开始喜欢古典钟了。。。
望表知里 发表于 2012-6-5 10:32
劳我也不喜欢  什么运动炒作款都是浮云 不感冒! 古董表我只喜欢怀表  最近开始喜欢古典钟了。。。

我也只喜欢古董怀表
nomorewatch 发表于 2012-6-6 02:09
还有这样的品牌吗?

暂时没有,劳力士的拥有者太多太杂,不可能形成一个精英群体。
B&R一度也有点像沛的路子,但很多玩B&R的人,也是玩沛的,加上品牌历史缺乏,没有另成气候。
其它能玩到一起的品牌就太贵了,没有群众基础。

学经济的,分析沛纳海现象,是很好的课题。
学经济的,分析沛纳海现象,是很好的课题。
shek329 发表于 2012-6-5 17:52
暂时没有,劳力士的拥有者太多太杂,不可能形成一个精英群体。
B&R一度也有点像沛的路子,但很多玩B&R ...

我准备修社会科学,说不定会接触到部分经济学的内容,到时候您能指教一下吗?
学水利的路过,灌水才是我的强项
酒精中毒 发表于 2012-6-5 19:14
学水利的路过,灌水才是我的强项

挖坟也是灌水的一部分哦!怎么?你不敢?