搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[沛纳海] 敢问佩迷,胖女孩(Panerai)除了外形还剩下什么?

这问题让我百思不得其解……看来我不适合这牌子

114条回复

机芯;皮带。

机芯;皮带。[/quote]
古董机心?

机芯;皮带。[/quote]
胖女孩自产的皮带算不上上乘吧?

AP

剩下的就是炒作。
如果喜欢这种炒作的人,它是一个很好的选择。
因为纵观表坛、它投入炒作的费用可能是空前的。

外表就够了,机芯也不错,还有百变的皮带。君不见有些死贵的表连外表都没有

学习呀

其实外形也是手表最重要的元素,我可不想拥有一个有内涵的芙蓉姐!
拥有以前是跟风,拥有以后才喜欢
AP 发表于 2012-6-2 01:13
剩下的就是炒作。
如果喜欢这种炒作的人,它是一个很好的选择。
因为纵观表坛、它投入炒作的费用可能是空 ...

连白搭和皇冠都相形见绌?!
QG99 发表于 2012-6-2 01:14
外表就够了,机芯也不错,还有百变的皮带。君不见有些死贵的表连外表都没有

是啊……人不像人,表不像表
AP
nomorewatch 发表于 2012-6-3 07:50
连白搭和皇冠都相形见绌?!

当然,相对的看,它炒作的时间,以及炒作投入和销售收入的比例都比两者高,即在每销售出一块表,它的销售价格里所分担的营销炒作费用的比例和绝对费用,沛纳海可能是世界上表中第一的。因为它产量少,售价高。换个角度来说,它牌子本身没有历史,质量没有口碑,技术没有优势,要想在有历史,有口碑,有技术的名牌中突围而出,只能靠独特外型,饥饿营销方式爆炒。所以就表而论,就只有外型独特而已。
AP 发表于 2012-6-2 18:22
当然,相对的看,它炒作的时间,以及炒作投入和销售收入的比例都比两者高,即在每销售出一块表,它的销售 ...

论外形独特,还不如精工武士刀……
AP 发表于 2012-6-2 18:22
当然,相对的看,它炒作的时间,以及炒作投入和销售收入的比例都比两者高,即在每销售出一块表,它的销售 ...

哦,忘了谢谢兄弟,不好意思
自家机芯后,未必赶得上用外家机芯时代热门,这是沛的特色.
有能力炒得起的,都是本事,不服不行.
OHSEAL 发表于 2012-6-2 18:28
自家机芯后,未必赶得上用外家机芯时代热门,这是沛的特色.
有能力炒得起的,都是本事,不服不行.

相比之下,日本武士刀真的是相形见绌……
表带!各种材质,风格

宇舶也是这路数,本来名不见经传一品牌
明明仿皇橡造型,自己比本主儿用得都透着理直气壮
定位还挺高,恨不得暗示皇橡都是模仿他
广告,营销,定价都上去了,自信心爆棚,可能慢慢也相信自己是真正的大牌了
还赞助2010世界杯,我怎么看怎么别扭

我觉得真正的大牌,历史底蕴很重要
不求你在200多年一直独占鳌头
但是最起码大多数专业表厂都在制造钟表时您也应该在做表吧!
50年代前您一共生产制造了多少只表?还沛纳海,还意大利海军,蛙人潜水艇,还挺牛,还~~

!!!!
PP确实透过拍卖会受益很多
但是看到50年代2526的全K金自动陀,在那个密底时代全K金陀不敢说绝无仅有也算罕见吧
感觉偶然之中有必然,老天爱笨小孩,确实该人家发达
周朝先 发表于 2012-6-2 19:22
宇舶也是这路数,本来名不见经传一品牌
明明仿皇橡造型,自己比本主儿用得都透着理直气壮
定位还挺高,恨 ...

混帐世界,无奇不有
见怪不怪,其怪自败
现在的沛似乎不如前段时间热火,一些基本款的价格并不像劳等品牌般水涨船高,甚至有的比之前的价格还有些许的回落(参考的网络价格)。
沛之前以剑走偏锋的外形加上花大价钱的运作收到了不错的效果,但长此以往的确也不能满足广大沛迷的胃口。
尤其是被大家所诟病的机芯,故不得不竭尽全力的推出自产芯、把历史上的表款都拿出来复刻一遍。以稳固在中高端市场的一席之地。
一直都试着喜欢,但一直都无果而返。加上自家新的价格“高不可攀”,已有放弃之心。