搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[百达翡丽] 百达翡丽骗人的介绍--所有部件都是自制

sjj819j 发表于 2012-5-27 21:33
好奇LZ跟PP有啥深仇大恨呢。。

没深仇大恨,
看见些不对的地方就说出来,得罪些小人没什么的。
广大的表友还是明白道理的。呵呵
LZ把一些PP拥有者得罪了
G
太阳石 发表于 2012-5-27 23:50
你要是有百达翡丽销售市场的数据话,可以说来听听。

如此说来,臆测下结论的是你,缺乏证据、数据的也是你。
K歌之王 发表于 2012-5-28 00:49
LZ把一些PP拥有者得罪了

估计是些PP的无知拥护者,呵呵。
PP不是中国的,对中国不讲没感情的,只知道自吹自擂赚钱
太阳石 发表于 2012-5-28 11:04
估计是些PP的无知拥护者,呵呵。
PP不是中国的,对中国不讲没感情的,只知道自吹自擂赚钱

我有PP,虽不是什么高级东西,也算是无知拥有者了.
G 发表于 2012-5-28 05:54
如此说来,臆测下结论的是你,缺乏证据、数据的也是你。

你该出些PP的销售数据,来说明你的观点啊

不明白你可以自己去找数据明白啊。
你只代表你自己,代表不了别人啊。
对你一个人,我没必要的。
你可以去问百达翡丽,看它会不会理你的。
OHSEAL 发表于 2012-5-28 11:06

对号入座吗?说明你真的有百达翡丽,希望别人都称赞PP,是不?
总版主有PP,但不能让别人都说PP好话是不?
我就是这观点,百达翡丽的老板来了,我也可以当面说他的广告的水分。

太阳石 发表于 2012-5-28 11:11
对号入座吗?说明你真的有百达翡丽,希望别人都称赞PP,是不?
总版主有PP,但不能让别人都说PP好话是不 ...

我有PP,有ROLEX,有OMEGA,但不会因为有就特别赞美他们,也不会因为没有就贬低谁.
赞美优点,批评缺点甚至缺陷,但赞美和批评必须有理有据.
一味的批,拿不出任何实质性依据,则属于胡搅蛮缠了.
BBS本身就是中立场所,欢迎各种批评声音,可还是那句话:你讲的有说服力才会有人信你挺你.
OHSEAL 发表于 2012-5-28 11:06

我不跟你评论什么的?不想让老外说中国人喜欢内斗,外国佬喜欢看中国热闹。

因为百达翡丽是外国品牌,我说他就说他了,
至于得罪哪位戴PP的中国人呢,得罪就得罪了。
你不骂百达翡丽,我可以骂百达翡丽的。
至于我骂百达翡丽的时候,有些国人觉得面上无光话,就别怪我啊。
呵呵,个人观点的,骂多了百达翡丽这个洋品牌,多包涵。

我很久前做过一个记录,供你参考:
http://www.watchlead.com/wbbs/fo ... 5&highlight=215

OHSEAL 发表于 2012-5-28 11:21
http://www.watchlead.com/wbbs/forum.php?mod=viewthread&tid=11025&hig ...

多谢,我看看
http://www.watchlead.com/wbbs/forum.php?mod=viewthread&tid=11025&hig ...

大致看了一下,楼主有没有具体分析下PP215机芯的材质问题和润滑油,整只表的结果特点呢?

215机芯的小钢轮容易断,(机芯受到震动,小钢轮都能把螺丝给崩了)

机芯薄使得把干拉挡咬合点小,容易拉出把干来。

发条已改成带自我保护的自动发条,只是发条的钢性和韧度,发条储能的大小有无数据?

215机芯的润滑油加的很少,只是一点而已,尤其是擒纵机构的,油干就出问题。
表壳的把干把管的间隙如何?间隙大了,容易拧断把干。

你写的大多是215机芯的问题结果,
从维修,组装,生产上的技术分析和测量仪器分析215部件材质,才能分析问题的实质原因。

例如大小钢轮和离合轮改进材质的脆硬度。就能避免崩齿的现象。
有点较真了
G
太阳石 发表于 2012-5-28 11:07
你该出些PP的销售数据,来说明你的观点啊

不明白你可以自己去找数据明白啊。

谁先抛出观点的?

谁主张,谁举证~

你的观点要别人来给你举证?

直面别人的质疑,敢吗?

一味反问推拖~ Delay n...m...哦
G 发表于 2012-5-28 22:19
谁先抛出观点的?

谁主张,谁举证~

接受不了是你的问题哦,我没强迫你的。
你的思维方式该是Slowly,F,,,,,,,P—l?

不过你这一个别人,很会偷懒的。
以后看了东西要学会动脑筋啊。

我下次说说垃圾是臭的
你有反应吗?
G
太阳石 发表于 2012-5-28 23:03
接受不了是你的问题哦,我没强迫你的。
你的思维方式该是Slowly,F,,,,,,,P—l?

俺有没有反应?难道你自己不会“动脑筋”吗?

你这个“人”,也很会“偷懒”嘛

勉为其难地告诉你答案吧,俺见到真垃圾的时候就会有反应。对不?爱“动脑筋”的楼上~
G 发表于 2012-5-29 05:39
俺有没有反应?难道你自己不会“动脑筋”吗?

你这个“人”,也很会“偷懒”嘛

百达翡丽骗人的介绍——所有部件都是自制的。
OHSEAL 发表于 2012-5-25 09:31
如果算上游丝,发条,螺丝,玻璃等部件,没有牌子是全自产的.

古怀表时代呢?
刘德顺 发表于 2012-5-25 08:49
说到自产
精工可以拍拍胸脯这么说

刘师傅也来了