搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[其它] [讨论]帮忙给个建议

<p><font size="4">最近也像黄潜一样纠结,想拿只表可是一时不知如何选择。</font></p>
<p><font size="4">迪通纳吧确实最近出来的比较多,有些遍大街,跳蚤有四只了吧?</font></p>
<p><font size="4">选黑面还是白面呢?都说白面上手好看,黑面上过也不错很贴手。</font></p>
<p><font size="4">心中也在想现在黑面当道,若干年后也许物以稀为贵,白面上位也未可知。</font></p>
<p><font size="4">再说劳的运动款白面的也不多。</font></p>
<p><font size="4">7个左右选择其实也蛮多的,总是劳也有些审美疲劳了。</font></p>
<p><font size="4">中意233,只怕手腕伺候不了它。</font></p>
<p><font size="4">另外飞胖黄兄贴的那两针只RD也挺好看的。</font></p>
<p><font size="4">卡地亚 CPCP系列Tank àvis 2 Timezone双时区好像也不错。</font></p>
<p><font size="4">兄弟们和老徐能给些建议吗?</font></p>
<p><font size="4">不知道一只好品RD手卷计时是什么价位?它和Cartier的那只单扭是目前Dream watches</font></p>
<p><font size="3"></font>&nbsp;</p>

29条回复

沙发
<p>总结下</p>
<p>选黑面迪</p>
板凳
<p>惑兄玩表境界很高,就没考虑过如积家、朗格等非劳款。。。</p>
<p>&nbsp;</p>
地板
赞同石版观点
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>重叠兴奋</i>在2010-6-18 16:37:00的发言:</b><br/>惑哥选卡地亚吧,劳感觉不合适你啊 </div>
<p>这么了解我,是刘兄弟?其实我也是这么认为的。</p>
<p>谁知道呢!每只新表到手我都以为可以与之携手终老。</p>
<p>可花花世界诱惑太多,哀叹钱到用时方恨少。</p>
<p>迪是个好东西,可当这样东西随时都可以买到时,它就不再是第一选择了。</p>
<p>今年连着上了几只劳,也想换个牌子玩玩,</p>
<p>再说劳的识别率太高,要低调[em65]</p>
&nbsp;&nbsp;&nbsp; 黑面钢迪比较有型~~~&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; [em73]
卡的单按钮计时倒是很漂亮
<p>&nbsp;任何时候都是以“喜欢”为前提,不喜欢的东西,再好也没用。</p>
<p>迪通纳,如果迟早要上,就早上;选不定黑白,就选黑。</p>
<p>单钮计时:RD和卡,选卡。RD虽机芯高一班,但品牌太弱,造型也丑些。</p>
看不太懂!!功课不到家!![em62]
惑哥选卡地亚吧,劳感觉不合适你啊
<p>我没实际使用过这么高级的</p>
<p>最多上过手瘾</p>
<p>不过我想自己的心头好,还是自己最知道啥是自己真喜欢的</p>
<p>又大手笔!我有个同学戴金迪黑面,香港8.5折后是18万。</p>
如不想太快折腾,还是黑面迪吧...
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>brotherQ</i>在2010-6-20 22:52:00的发言:</b><br/>
<p>徐老师,请问“最舒服”是指佩戴舒适度还是指心理满足?能否具体讲讲。</p></div>
<p>佩戴的舒适度。厚度适中且很贴手。</p>
对,是薄和"小".
太薄太小又缺乏质感了吧。。。
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>OHSEAL</i>在2010-6-19 11:32:00的发言:</b>
<p><font style="BACKGROUND-COLOR: #f9f9f9">在你考虑的诸款中,佩戴舒适度最高的仍是迪,倒不是挺劳,在劳运动里,它最舒服.</font></p></div>
<p>徐老师,请问“最舒服”是指佩戴舒适度还是指心理满足?能否具体讲讲。</p>
回头称称我的表去。。。
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>bastian</i>在2010-6-21 9:18:00的发言:</b><br/>太薄太小又缺乏质感了吧。。。 </div>
<p>那还不至于到 太 的地步,毕竟圈径40,一百多克放着.</p>
12下一页