搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[上海] F1赛事直击——我眼中不一样的上海

如果不是上海朋友的极力挽留,估计我肯定会在体验完F1中国大奖赛的极速风潮后匆匆离去,而失去这次领略风尚上海极致品位的机会。而在这个宁静的午后,坐在外滩半岛酒店TheLobby的老式沙发上,听着舒缓的轻音乐,品一口一杯浓郁的咖啡,远眺外滩景色,身心彻的感到无比的放松。

到上海的时候已经近黄昏,大众点评搜索了一番,最后将晚餐锁定在充满法国式浪漫的JeanGeorges餐厅,作为世界最富盛名烹饪大师Jean-GeorgesVongerichten在纽约之外开设的全球唯一一间以他名字命名的餐厅,不来感受一下实在是遗憾。JeanGeorges拥有如云朵般入口即化的纯正法式鹅肝,喜爱美味的我肯定不能错过。陷在如艺术品一样的桌椅里,我的上海F1之行就从这里的浪漫之夜开始了。

对于下榻的酒店我本是不太挑剔的,但朋友还是为我预定了上海著名的半岛酒店,其豪奢程度也令人咋舌。难怪国际奢侈品牌豪雅会与半岛酒店达成合作,在生活品味与消费档次上,豪雅和半岛的客户绝对是同一个群体。

当晚,朋友还在半岛的玲珑酒廊为我举行了一场小型欢迎宴会。其实早就对玲珑酒廊有所耳闻,在那里可以一探20世纪20年代国际名媛宁夫人的绰约风姿,重温三十年代纸醉金迷的旧上海。为了表示对这次宴会的重视,我也特意穿上香槟色的礼服裙,无需其他累赘的首饰,仅一块豪雅林肯女士镶钻腕表就能让我在众人间闪耀夺目。想来当年名媛宁夫人的风姿,也不过如此吧!

激烈的F1上海赛更是让此次上海之行不虚此行,领略了来自世界各地赛车手精湛车技和各路豪华跑车的炫酷风姿,今年的F1比往年更加有看头,尼克?罗斯伯格的夺冠出人意料,当然汉密尔顿和巴顿的表现也不赖,小汉最后几圈的狂飙超车还是一如他的作风的!3个领奖台席位有2个出自迈凯轮车队,赞助品牌们一定在背后偷乐了。

当时为了全方位的观看赛事,特意提前购买了围场票,视野相当给力,我还是第一次如此近距离感受F1的速度与激情,感觉心跳都会随着车手的转弯而漂移出来!不但能观看赛事的每个精彩瞬间,还可以在维修区参观,说不定就与赛场上的名人不期而遇,这里留个悬念,猜猜我遇到谁了?

吃美食,品美酒,看美景,这一路走来,让我彻底了解了大上海的纸醉金迷。而激情飞扬的F1赛事,又给上海添加了不少现代的气息。原以为再也熟悉不过的上海,又让我有了新的定义。如果你来上海,如果你也去了上海,不妨到网上看看那些必去之处吧!追求品位的朋友,豪雅自己做的电子杂志《豪仕志》推荐给你们,搜索豪仕志就能找到的,有几个地方我是从上面来做参考的,相信品位上海48小时版块一定能让你在上海度过最美的时光!

24条回复

沙发
板凳
我要去上海,肯定也会好好玩一下,体验一下大上海的魅力。
地板
http://haoshi.tagheuerworld.com/冠军只有一个,每个车手都通过这次比赛展示出自己驾驭实力
F1上海赛吸引了10万以上的车迷
看来得找个有钱的男朋友啊,奢侈品让人向往
没去过上海的人真的需要这样的向导来指引
赛车比赛,美女多多那是必须的
美女也是赛车比赛的一道风景线。
要有人送我一块豪雅表就好了,希望有这样的朋友
上海虽然一直在变,但有些东西从来不曾改变,多少年来都是如此。
好久不看F1了 上周上海站这么嗨,看的人多。
喜欢关注名品的朋友真的很开心,这里全是名品
近距离感受F1的速度与激情,感觉心跳都会随着车手的转弯而漂移出来
楼上的说真的是很对的哈,这个真的可以有
"看完F1上海站的比赛...好有爱啊...各种点啊...
"
现在看f1,早已没有以前的激情,上周的上海站,稍微被点燃了一把
去现场看赛的人很多,比赛很是激烈。
奢侈的生活人人都想拥有的,看到楼主这样的舒服就很羡慕啊
12下一页