搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[其它] F1赛事之际,巴拉巴拉我最爱滴赛车手

FI赛事正在如火如荼的进行中,作为一名超级赛车迷,我正整装待发,明后天到上海赛场感受一下热烈的氛围,看赛车,男人们关注的是奢华的跑车和性感热辣的MM,而作为女性车迷,除了对跑车的痴迷,恐怕就是对激情四射的赛车手的迷恋吧!对于赛车手我可是了如指掌,不管是从星座、性格都能一一道来,在这里说说我最爱的车手的星座特点和最适合他们的装备吧!
这第一个嘛,当然是F1赛事最年轻的年度冠军汉密尔顿,坚韧、吃苦耐劳、勤勉用在摩羯座的健身汉密尔顿身上一点都不为过。像大部分摩羯座的人一样,汉密尔顿的生活几乎是在一丝不苟的精神、高度的责任感和逻辑头脑的严格控制下进行的。对于赛车的激情源于他勃勃雄心和坚持不懈的精神。他有着无懈可击的工作态度,以及一丝不苟的严谨性格,作为豪雅广告代言人,当然会选择符合自己性格的手表可精确的计时功能的卡莱拉Cal 16星期-日历计时码(43mm) 表简直是不二之选哦

F1赛场上的超级帅哥简森?亚力山德罗?巴顿,每次一出场都能引起女车迷的尖叫,他可是英格兰一级方程式著名赛车手。同样是摩羯座的巴顿虽然也拥有着不惧艰险,一丝不苟的精神。但是却给人不一样的感觉,我认为卡莱拉1887计时码表才更适合他,能将巴顿的成熟稳重展露无遗!这款表非常契合巴顿的风格。而作为一名赛车手来说,手表配备的计时功能也颇具实用度。希望这款腕表能给巴顿在此次F1赛事上获得好运,再创佳绩。

这两款表都是为**墨西哥卡莱拉泛美公路赛这一传奇赛事所推出的卡莱拉(Carrera)系列,可谓豪雅表的线最长的系列,它传承品牌与赛车运动的姻缘血脉,豪雅再度荣呈传统与激情交织的奢意新作。堪称豪雅制表史上的完美杰作,完美传承了卡莱拉系列的精髓。对生活和事业都要求无比精准的摩羯座大男孩汉密尔顿和同样性格谨慎的摩羯座绅士巴顿,自然不会错过这样的佳品。
哇咔咔,我最爱的赛车手的品味真心和我爱他们的品味般配呀,,强烈支持ing,祝愿他们在马上到来的比赛中取得更有品味的成绩哦~

24条回复

沙发
赛车手的体格真的很棒,开车也很酷哦。
板凳
真是个大帅哥,在比赛现场不知道能引起多少尖叫。
2oi
地板
手表是一个人身份的象征,帅哥的手表很漂亮!
马上到来的比赛真的好期待,激动人心的时刻别错过了。
手表代表的也是一个人的形象和品味哟。http://haoshi.tagheuerworld.com/
很有品味的选手,冠军的风采就是不一样。
这就是赛车名人,当之无愧呀,真羡慕呀。
时间与成功,爱与美,我选择运动,加油。
这个也是有天赋的,还有胆量,戴的表不错哈。
表当然还是名表好,带上它气质也好。
当我看到赛场上巴顿,心情也是非常的激动。
我老爸也特喜欢看赛车,呵呵,没想到老人还有这心思。
呵呵,喜欢赛车不分年龄的,分爱好哦。
西方人比较开放,喜欢极限运动的人多。东方人比较含蓄,玩赛车的很少!
楼上的朋友说的很对,感觉以后我们国内玩赛车的人会多的。
一台赛车都是价格不菲的,我们一般家庭买不起。
在国内估计没有很健全的赛车手训练吧,具体不清楚。
汉密尔顿戴的手表挺不错的,适合运动型的男生
来为我们最年轻的年度冠军打一下气,希望能有更好的成绩
12下一页