搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671
返回列表 发新帖

[精工] [讨论]SPRING DRIVE的问题在哪里?为啥好像一直滞销?

2K左右我可以接受。
OHSEAL 发表于 2012-6-18 21:15
2K左右我可以接受。

老大这也太狠了吧
混合动力老是不吃香啊,无论汽车、火车还是手表。
OHSEAL 发表于 2012-6-18 05:15
2K左右我可以接受。

这表二手价多少?
搞创新,但是这悲剧的名字中还是有个seiko,谁肯花这么多钱弄个seiko?喜欢买新奇东西的人大多喜欢别人看到自己腕表时羡慕的眼光;eg:哇,你戴的MBF啊,怎么样,好玩不? eg2:哦,你带的seiko啊。。。。。。(活生生的例子,devon,Y充电的,卖的比seiko好不知道多少倍)

另外这个价位竞争对手太多,肯出这个价位的玩家大多情愿把别的牌子的东西先玩个遍最后再考虑seiko,喜欢新口味的也看不上这个价位。

话说它的credor还是不错的,就是跳开了上两个理由的关系吧
小表迷 发表于 2012-6-18 09:36
搞创新,但是这悲剧的名字中还是有个seiko,谁肯花这么多钱弄个seiko?喜欢买新奇东西的人大多喜欢别人看到 ...

可惜的是,贵朵也变成精工旗下的一个系列了......
nomorewatch 发表于 2012-6-19 02:44
可惜的是,贵朵也变成精工旗下的一个系列了......

额,credor不一直是seiko做的吗,在我印象中一直是infiniti和nissan的关系。但说实话credor给不了我赏心悦目的感觉,更多是刻意追求高级而缺少美感。愣愣的表壳,奇怪的表盘。

虽然用料高档,但总感觉是初学者用兔毫锦帛徽砚,不如齐白悲鸿信手拈来的妙笔生花。

奇怪的是好多新加坡台湾表迷捧他,可能大家审美真的挺不一样的。
小表迷 发表于 2012-6-18 14:04
额,credor不一直是seiko做的吗,在我印象中一直是infiniti和nissan的关系。但说实话credor给不了我赏心悦 ...

贵朵原本是精工集团的一个高级牌子,现在成了一个系列
我对精工是越来越没有兴趣了,总是觉得觉得缺了什么