搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671
返回列表 发新帖

[北京] 个人收藏的一款应该不多见的【北京二型中型表】与一般二型表对比

刘金岁月 发表于 2012-3-30 17:57
中国兄你好,传说的东西都不一定准确,有的都是浮云一块,有些资料统计数字只做参考可以的,未必全信, ...

刘兄很有见,如果可能,帮我找找3o4,价钱我们商量。
中国表 发表于 2012-3-30 20:20
刘兄很有见,如果可能,帮我找找3o4,价钱我们商量。

中国兄没有问题的,我过手的那只就是以近6000元的价格【10倍报酬】让论坛的一位表友拿走了,后来听别人说这只表他回头卖了快3万元,我听到这个消息只是笑笑而过,因为不管这种表怎么说的天花乱坠,我都不会认为这种表会值几万的,后来又碰到一位朋友手中有一只你头像那种带黑圈的天津五一两把头计时表3500元的价格我都没有入手,认为不值,后来介绍给北京一位朋友了,老兄竟然给提了2000元的介绍费,当时我问了好几位专家都说不出一二来,等我一出手或者没有过手,过后价值就都来了,非常可笑的,不管怎么说我是不认为这种表有这种离谱经济价值的,以后再遇到这种表合适的价格入手的肯定会给兄留意一下的,奉劝兄也不要高价碰这种东西的,因为不值得,个人意见,仅作参考,个人电话会用短信发给兄,可以有机会可以直接交流
很难得呀中二哪收的
海棠开 发表于 2012-3-30 20:46
很难得呀中二哪收的

你好,朋友送的,不是自己收的
好表。
liqixin211 发表于 2012-4-3 00:36
好表。

谢谢