搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[其它] 116520,七万多值得买吗?

<p>前两天有朋友问我地通拿(黑面)七万多一点,值不值得买?</p>
<p>我当时说了句废话:炒货,有钱就值得。</p>
<p>现在想和大家从表的技术含量方面讨论一下值不值得?</p>
<p>自家对比:116520地通拿是劳力士的次复杂款,也是第一款的自产计时机芯。值!</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 间金的居然比全钢便宜,炒货款,不值!</p>
<p>横向对比:自产机芯的计时款十大之内的好像也没有什么比他好又比他便宜的。值!</p>
<p>以下请大家补充。</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>

53条回复

沙发
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>83922lb</i>在2010-5-14 10:47:00的发言:</b><br/>俺觉得如果王少老板带这,那是相当的值 </div>
<p>我可是打工的,卖名表论坛杂志的。</p>
板凳
<p>大哥们,我这个贴是讨论116520 七万多值不值,</p>
<p>至于我曾经有过的表就不是这个讨论的议题。</p>
<p>请大哥们口下留情不要偏题了。</p>
地板
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>OHSEAL</i>在2010-5-15 6:34:00的发言:</b><br/>
<p>值不值除了功能配置,好多时候得考虑折腾,玩家尤其如此吧.</p>
<p>这个表折旧范围非常有限,说明灰常"值".</p></div>
<p>这么早呀,徐版</p>