搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

龙年国表收藏新气象之一---------两款有【身份】的青岛手表在龙年

楼主
这第一支青岛是相当的新啊,没用过的?
这吊牌当年在TB上见有售,但一犹豫没拿下,,
沙发
刘金岁月 发表于 2012-2-24 18:55
这第一支实物是非常新的,没有怎么用的,近乎库存,吊牌别遗憾,兄喜欢以后有机会来大连送给你,不过青岛 ...

呵呵,,多谢兄了,你那么好的青岛表我是没有啊
板凳
刘金岁月 发表于 2012-2-25 12:50
孩兄你好,这表是在一位朋友那里拿到的,不是表厂老师傅留下的,这两款表还可以经常见到些,最可惜的是身 ...

我发现我们青岛本地这老青岛表很难见到了,原来都让东北朋友收走了啊,也或许这表当年在东北地区有销售,在山东地区很少地方有这601表,所见也是胶东地区有售,山东西部城市根本没有601,外省仅见东北地区有些,别的都是凤毛菱角,因青岛601生产数量不多,当年发售的地区也应该跟现在存在相符吧