搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

我的钟表收藏往事

楼主
拜读了黄兄的大作,自己感到汗颜!年记相仿(可能我大些!67啦),也是20出头就喜欢表!也特别喜欢看修表!我这地方不大,那年代的修表师傅基本上全认识!表也买过一些!70年代买英纳格185元,梅花195元,最贵买过司马(海军星)自动,日历,420元,记得当时劳力士基本款不过980左右!可惜由于经济原因,没能留下几块!后来由于工作变化,就更少接触表啦!直到2005年退下来,有时间啦,才又玩起来,在名表论坛转了半年才注册!玩了这些年也没存下几块表!主要是我以玩为主,玩过就换!休闲而已!开心罢了!!!
沙发
艺钟轩 发表于 2011-12-28 06:05

当时我工资也不高,不到30元吧!买瑞士表要排队!后来发展到不在钟表柜卖,而采取突然袭击随便就卖的方式!有时在日化柜,有时在鞋帽柜,有次我在百货大楼闲逛,刚好遇上,身上没钱问一在文体柜工作的朋友借200元,买了个大罗马,花了190元!我这人没有收藏意识,加上经济有限!没有几块存货!都是过眼云烟!!!
板凳
艺钟轩 发表于 2011-12-28 17:02
只要心中有表,不见得非要拥有。

黄兄所言极是!!!