搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[万国] [转帖]万国表大复杂手表:57万元

<br/>
<p align="left"><font face="Times New="New"  Roman">  万国表大复杂手表<br/>  估价/65000-85000 瑞郎</font></p>
<p><font face="Times New="New"  Roman">  成交价:96000 瑞郎(约合人民币576864元)</font></p>
<p><font face="Times New="New"  Roman">  机芯品相/★★★★★ <br/>  表盘品相/★★★★★ <br/>  表壳品相/★★★★★<br/>  综合品相/★★★★★</font></p>
<p><font face="Times New="New"  Roman">  编号01/50,表壳编号2647094,型号Ref. 3770-001,开始制造于1998年,限量50只,1999年3月15日售出,铂金三件套实心表壳,经抛光打磨,倾斜表圈,焊接式表耳,表背由6颗螺丝固定,旋入式表冠,蓝宝石表镜,白色瓷质表盘,黄金指挥棒式指针,9时位置小秒盘及星期表盘,6时位置12小时计时盘,12时位置30分钟计时盘和月相显示盘,方形计时按钮,三问功能,万年历功能,月相显示功能,万国表铂金表扣,Cal.79091镀铑机芯,68颗红宝石,直线杠杆式擒纵,单金属摆轮,避震装置,自补偿平游丝,表壳直径42毫米,厚度16毫米,附带担保证书、小册子、木质表盒和一本书。</font></p>
<p><font face="Times New="New"  Roman">  简评:与1993年为纪念万国表125周年而推出的高复杂“战马”相比,稍后期推出的这款大复杂(Grande Complication)手表没有了陀飞轮和双追针装置,只多出了一个自动上弦机制。但这并不影响它作为一个复杂表款在人民心目中的地位。这一点,57万元人民币的成交价格足可以说明。现在看来,如宝珀1735、万国表“战马”等这类为纪念意义而推出的高复杂功能的手表,它们在纪念某个重要的日子的同时,也影响了手表历史中的一个时代。对于它们来说,这已经足够了。</font></p>

46条回复

urin1010 发表于 2014-7-10 16:04
是的。底是7750的。iwc是集团外eta大户。

有点坑啊,57万可以拿两块劳力士天行者
ricardoyang 发表于 2014-7-10 14:49
这机芯据说是7750改的

是的。底是7750的。iwc是集团外eta大户。
如果是我 ,我就买部车或者拿钱去投资
这机芯据说是7750改的
不上战场地战马。
新人报道,支持!
EILUX的摇表器, 不错的选择,网址:http://elishi.taobao.com
nomorewatch 发表于 2012-8-26 14:24
关键是,我想把购买成本控制在30万以下,最好250K以下

貌似挺难。
wangmao 发表于 2012-8-25 22:23
呵呵,虽然我也是德国系,但我肯定不会买benz,太贵。买个2个w的那种即可。

关键是,我想把购买成本控制在30万以下,最好250K以下
nomorewatch 发表于 2012-8-26 14:21
价格最便宜,但是保养和性能又不差的有哪辆?价格几何?

呵呵,虽然我也是德国系,但我肯定不会买benz,太贵。买个2个w的那种即可。
wangmao 发表于 2012-8-25 22:20
smart这车是好,就是小了点,太小家子气,不喜。

smart车的性能是没啥问题,不过保养啥的还不如130i

价格最便宜,但是保养和性能又不差的有哪辆?价格几何?
nomorewatch 发表于 2012-8-26 14:18
换个SMART或者便宜一点的车好了

smart这车是好,就是小了点,太小家子气,不喜。

smart车的性能是没啥问题,不过保养啥的还不如130i
wangmao 发表于 2012-8-25 22:17
换个车,剩下的钱,买个pp

换个SMART或者便宜一点的车好了
nomorewatch 发表于 2012-8-26 14:15
拖拉机不需要这么贵吧?

换个车,剩下的钱,买个pp
wangmao 发表于 2012-8-25 22:12
有这钱我还是把我拖拉换了吧。

拖拉机不需要这么贵吧?
nomorewatch 发表于 2012-8-26 14:11
这表厉害的地方在于把一款中低档的公用计时心变成一块超复杂。同样是57万淫民币,我宁愿买那块自鸣表,剩 ...

有这钱我还是把我拖拉换了吧。
wangmao 发表于 2012-8-25 22:03
表厉害,屌丝伤不起。

这表厉害的地方在于把一款中低档的公用计时心变成一块超复杂。同样是57万淫民币,我宁愿买那块自鸣表,剩下的部分再拿下一块Elgin的重金壳和朝天摆就够了。
nomorewatch 发表于 2012-8-25 07:37
哪个厉害?

表厉害,屌丝伤不起。
wangmao 发表于 2012-8-24 06:02
这么厉害。

哪个厉害?
123下一页