搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

一位国表收藏爱好者壮观的收藏品,今天有幸去参观学习了一下

这位老师多大岁数?
头像被屏蔽
白丁六
挺多的,热情可嘉。也非常细心。能上点细图吗?听人家说收藏的话表不在多在精,如果是玩情趣的话,怎么玩都行。恭喜楼主并向楼主学习
排山倒海气势 。。。。。。。。。。。。
这也太。。。。。。。。。看都看不过来。。。
还真的挺壮观和整齐,到底是收藏家啊不像吾辈门外汉,表都堆在箱子里面
学习中震惊!!!
中国表 发表于 2011-12-1 20:44
厉害!!

中国表兄过奖了,您的收藏也很壮观的,都是喜欢收藏国表,不在于藏品多少和年龄大小,主要重在参与,大家不断交流,积极探讨,就会天天进步,国表收藏市场就会更加有活力
刘金岁月 发表于 2011-12-3 17:22
中国表兄过奖了,您的收藏也很壮观的,都是喜欢收藏国表,不在于藏品多少和年龄大小,主要重在参与,大家 ...

我们共同支持、交流、学习国产表吧。
机郎 发表于 2011-12-2 15:32
可以说这是表主必生的经历!代致敬礼!

代这位收藏家谢谢机郎兄的给予肯定了,我已经把您的意思转告老收藏家了,他非常感动,表示您以后有机会到辽宁大连来,必须送您一份礼物表示感谢啊,到时候千万记住要选几款好的藏品啊
谢谢分享,  

表盒给力,   

深受启发。
九霄云雾 发表于 2011-12-2 14:55
羡慕,好像看国庆阅兵

九霄云雾兄好,您把您的藏品好好归拢一下,也肯定会列一个整齐的方队的,有时间去兄那里兄弟要检阅一下啊;:另外老收藏家看到您上次大连表的那个回帖后,对您收藏大连表感到很高兴,也赠送了我几款表做**,其中就有一款和您那款表相似的四位数刻度的大连手表,不过是黑色盘面的,有机会您到大连来就送给您,让它们黑白配个对吧

壮观
shaoxq 发表于 2011-12-2 12:48
这样看来,我都不敢玩表了。这么多好表被人收了,我还能收到什么呢?

邵兄很幽默啊,您的藏品是大家耳闻目染的,您的藏品数量应该是大大的多于这位老收藏家了吧,而且都是一些国表经典的,少,精,特,的品种,这些我可不是道听途说啊,好的国表早期精品很多是归于您的门下了,为什么这么说啊,理由很简单,只有对收藏品理解得透彻,了解得深入的人才能够真正的把握住收藏的绝佳机会和握住好的藏品,像我这个水平现在还只是学习阶段的,就别说手中的藏品了,都是些大众化的东西而已,但是您对国表收藏的见解和水平以及藏品的丰盛绝对是事实的,以后有机会欢迎您能到大连来,兄弟会面对面的向您交流请教的
havefun 发表于 2011-12-2 11:07
我的天.....算啦.我还是提前把我的全出掉吧,我的实再是拿不出手.....

兄太幽默了,为什么拿不出手,是因为收藏的收纳盒没有老人家的规整吗,没关系有机会到大连来,送您几个收藏盒把您的藏品一装就可以了,人靠衣服马靠鞍,现在讲究包装,一包装肯定就像样了
AlbertaTime 发表于 2011-12-2 08:54
精彩 !令人吃惊 !  我以为只有在梦中

兄好,一切都是现实,只要您喜欢收藏,喜欢国表,一切皆有可能
老表 发表于 2011-12-1 23:13
第一次看到如此方阵的国表

这种方阵我都看到过好几次了,还看到过上海581,623,等国表经典品种连吊牌说明都挂在上面呢,真是人外有人,天外有天啊,有的玩家国表收藏意识真是又早又强啊,好的经典品种都让这些人给收拾去了,现在再不入手就越来越难搞了,大家一切努力啊
机郎 发表于 2011-12-2 15:34
这位老师多大岁数?

机郎兄您好,老人家今年都快70岁了,身强力壮,自己会修表,又懂表,又会玩表,已经搞了15年的钟表收藏了,很执着的一位老人,我这一年来和他学到了很多知识的收藏经验,咱们现在光想光看不行,我感觉真得实践和理论相结合才能真正进步,像这种近距离的接触一些国表玩家很利于我们在收藏思想和理论上加快进步步伐,是很有益的一件事情