搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[其它] 劳力士价格难道到了拐点?

楼主

我到觉得不代表什么
个别压货多的商人的个案,还有人打包几十只帝驼出货呢
新装的价格确实很头疼,等合理价吧,人生到底有多少个年头等待
一些我们认为的合理价在二手市场出现的机会有多少,哪怕出现也被人秒杀,这样的合理价还有没意义。
每天都在论坛逛游等人跳楼,但

沙发
少那几千对于很多人真的挺在乎的

一只表不能带一辈子吧,买的时候少几千卖的时候就少亏几千

几千能买多少只鸡多少只鸭,老百姓还是算的情这个账的。

你让我新买的亏几万谁傻啊,但亏几千出手或许就想通了

这样买的卖的都动起来了
板凳
大家别忘了 几千也是钱啊 那几大万也是几千几千堆起来的~~~~~~
地板
华 发表于 2011-11-21 22:16
想买块116613ln不知近期可入.还是再等等看价能否会再下点,望指点...

就你钱多,啥都想买

羡慕死人了,不差钱的银
foxeyes 发表于 2011-11-21 22:36
想搞个118238A 现在看论坛上全新价格15.3万,不知道合适不合适入~

二手的都要12了,咬咬牙上新的,玩个个把月的再折腾

我等着检漏